搜索

其它

骑行东白山

[复制链接] 查看:17423 | 回复:54
          原定国庆假期环千岛湖,但因临时有事去不了只能作罢。等到二号空下来感觉不出去转悠一下心有不甘,伙伴们又没有空闲时间,晚上决定就我一个人单飞东白山,为什么会选择去东白山,因为早就听说东白山风景秀丽而距离我查了一下在一百六十公里,我感觉能完成这次单飞的行动。
    D1  10月3日,兰溪-义乌-东阳东白山,全程155公里,共用时13小时。
        今年没有单飞所以挺兴奋的,早上五点钟就起床收拾东西,六点准时从家里出发。

骑行东白山

晨曦中的浙能电厂

骑行东白山
清晨下的高铁工地

早晨有点冷加上没有吃早饭,将近用了一个半小时才到金华湖头吃了一碗牛肉面15元,物价啊物价。早饭后一路狂奔,都是在国道省道也没啥好看的风景。一直到东阳吃饭并在店休息了一个多小时,哈哈…………肚子也吃饱了、觉也睡醒了继续出发。
骑行东白山

2人 评分 查看全部评分
  • 半文钱
  • 慧海

骑行东白山

骑行东白山

骑行东白山
图片少啊  楼主多弄点上来
1人点评 收起
怎么叫跟帖上图,我不知怎么弄?能告知一下吗。
LJ41052 发表于 2012-10-6 19:44 图片少啊  楼主多弄点上来

怎么只有发三张图啊
         出发前晚上我特意查了东白山的攻略,参照别人的路线过东阳后找了一条小路,

骑行东白山

看到这个路牌后一直往前,近了一个高速桥洞骑到古渊头村。

骑行东白山

看到这块石碑后左转往仙芝陵方向走

骑行东白山

向前没多少路看到一个三岔口,有4棵樟树2大2小,应该是2老2小才对。2棵老樟树有1200年的树龄,小的也有200多年了,看看人是多么的渺小啊。

骑行东白山

骑行东白山

骑行东白山
        有意思的是一棵是爹、一棵是娘,但按树龄算那两棵小的不应该是儿子辈吧。

骑行东白山

骑行东白山

骑行东白山

骑行东白山

骑行东白山

骑行东白山
这棵树怎么睡了?

骑行东白山

骑行东白山

骑行东白山
在这等家里大人来接他们的姐弟俩,我给他们巧克力姐姐说她弟弟不吃的,也不知是真不吃还有警惕性高。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |