搜索

黄冈

雨崩,一个在云端的村庄,我只为你而来

[复制链接] 查看:19675 | 回复:61
青湖 发表于 2012-10-8 10:12 支持支持

谢谢。
Blackmzd 发表于 2012-10-8 12:24 8月初去的雨崩,人还是有点多。话说我们去神湖也是当天就回来了的,木哈哈。 ...

在网上找攻略时,都说去神湖要一天半以上,所以这次因时间问题就计划没去,要知道一天就可以,这次就去了。下次一定要去的。
1人点评 收起
  • Blackmzd 老实说神湖如果不是冬天去比较一般 比亚丁感觉差很远 单论景色 2012-10-8 20:56

从来没有坐过这么长的火车。8月26日晚6点44分K753从蕲春出发晚8点15分到九江,8月26日晚23点25分K491从九江出发中间晚点2.5个小时到8月28日上午8点30分到昆明,28日上午10点中9618从昆明出发晚7点30分到达古城丽江,前后坐了43个小时的火车硬座。刚走出丽江火车站,这里的天空便开始下起了淅淅沥沥的小雨丝丝寒意侵袭着我,太阳刚刚下山余辉在厚厚地云层缝隙中毫不吝啬的穿透下来与火车站前霓虹灯的倒影交相辉映。
       跳上一辆公汽,半个小时后,我就来到了艳遇之都----丽江古城。

昆明火车站,第一次来到春城,自然要留个影子。

丽江火车站还是很漂亮的。

丽江古城。

2人点评 收起
康橋 发表于 2012-10-8 20:32 在网上找攻略时,都说去神湖要一天半以上,所以这次因时间问题就计划没去,要知道一天就可以,这次就去了 ... ...

老实说神湖如果不是冬天去比较一般 比亚丁感觉差很远 单论景色
走在古城东大街上,灯火辉煌,游人如织,这哪里是个古城呀,分明就是一充满商业气息的都市。

四方街前的石拱桥才让我感觉到有那么一点点的古朴味道。

1人点评 收起
第二天一大早起来到大水车前等队友,走在石板路上,两边的店铺都还没有开门,也终于让我在此时才感受到古城的片刻宁静,这才是我眼中的丽江。

清晨的丽江,像一朵花,静静绽放,像一杯咖啡,让人回味。

在丽江到飞来寺的路上。一进入迪庆州后,车子基本就是在金沙江两岸驰行,金沙江的风景在车窗外不断展现,我的眼里我的心中如何能装得下那么多绝美的景致呢。

绝美金沙江。

214国道边的一个小村,当地人说叫旺古村。

滇藏线上的骑行者。

白马雪山。

雾浓顶十三白塔。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |