搜索

独闯雨崩!!!

[复制链接] 查看:2607 | 回复:17
       本来我们的行程并没有进雨崩的安排。。。
      九月十二号老友们就到成都会合了。。。租了两部越野车开始了藏地之旅。。。
我二十号才到成都。。。第二天一早飞康定。。。本以为能在理塘追赶上老友们。。。却完全没有预料到川藏南线318国道大修的艰辛。。。前方老友们一路报站。。。刚过哪哪  。。我后面拼车包车一路追啊追。。从新都桥十几个小时的颠簸。。追到理塘。。。这高城。。。我离老友们就一步之遥了。。。老友们千叮万嘱不让在理塘这高城过夜。。可高反把我放倒了。。夜里九点多了。。。到稻城还要四个多小时的路。。。还赶不赶过去。。心通通跳头像要裂开。。大口喘。。。我还是留宿在了这高城。。。喝了几瓶肌酐脑心舒混混沌沌一觉到天蒙蒙亮。。精神了。。赶路吧!前方老友已到亚丁。。。
      又是一路劳顿。。。终于。。。我们在乡城会合了。。远远见着老友们眼有点潮。。。
      第二天出发沿金沙江的沟沟壑壑绕啊绕啊。。。傍晚就到了飞来寺了。。离香格里拉不远了。。行程竟就要到尾声!?一早窗外人声鼎沸。。。可神圣的梅里呵。。。始终就没显露她的脸庞。。。难道我的行程就要这么结束了!?
     不!还有雨崩!
     我要去雨崩!
    老友们出来半月归心似箭。。
    送我到景区口。。。老友们道别后一溜烟地开走了。。真想冲过去抱着轮胎告别一下也没给机会。。。
    就这么把我撂在这里了。。。
    开始了我一个人的雨崩之行。。。。。。。

独闯雨崩!!!

独闯雨崩!!!

独闯雨崩!!!

独闯雨崩!!!

独闯雨崩!!!

独闯雨崩!!!

独闯雨崩!!!

独闯雨崩!!!

独闯雨崩!!!

独闯雨崩!!!

独闯雨崩!!!

独闯雨崩!!!