搜索

福州

禽兽不如---记环闽侯闽清永泰三县骑行

[复制链接] 查看:6243 | 回复:35
福州的骑友顶顶!!!
        哥记得哥小的时候是有理想的,可长着长着就堕落了,理想变成了梦想,再成为幻想,连同那灵魂,飘荡在了这城市的上空。于是哥寄情于山水,寻求那心灵的一种宁静。风景也许就在下一个的下坡中,也许就在下一个路口的转弯处。

1人点评 收起

1人点评 收起
向禽兽们致敬~~
围城. 发表于 2012-10-8 16:42    那天打电话给阿慷,想约他一起骑行,他告诉我正骑行在川藏线上,一阵郁闷;没过几天,浮尘子又告诉 ... ...

天哪,谁讲围城是书生,我第一个不同意,外表斯文,踏车惊人啊!至于能不能晋级禽兽,我想时间会证明吧!

至少可以说,我眼中的围城爆发力惊人,多少次我都是骑在队末望其项背而已,特别是自行车脱把的招牌性动作,不是所有人都能学会的!

“见坡就兴奋”这个词,只是个传说,如果真有这样的选手,还是躲远点吧,累死人的......
谣言止于智者,楼上有很多坏人,禽兽队都是普通骑行爱好者而已,名字都是别人乱叫的,请楼主明鉴。
膜拜楼主一日3县壮举~
围城. 发表于 2012-10-10 08:44 哥记得哥小的时候是有理想的,可长着长着就堕落了,理想变成了梦想,再成为幻想,连同那灵魂,飘荡 ... ...

应该是鸿尾附近的风景
亲~砚台看多了遭毒害了哦
围城. 发表于 2012-10-10 08:57

这应该是省道202翻越后,快下到三溪乡的地方
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |