搜索

绵阳

绵阳骑车跳舞群10月27日组织到绵阳孤儿院

[复制链接] 查看:8348 | 回复:4
感谢社会各界朋友,能在大爱的世界里认识大家,我感到万分荣幸也替那些没有父爱,没有母爱的孩子们!对你们的善举表示真挚的感谢。我和我的团队将组织朋友们10月27日到绵阳市孤儿院(梓潼县),富有爱心朋友们去孤儿院看望虽然,我们不能帮助他们的太多,但是我们会尽心尽力的去帮助他们!国外的一些老师,朋友们,都能来帮助他们,教他们读书。更何况,我们都是中国人,那就更应该了!虽然我们得团队不大,可能有的人还会说“中国人口那么多,去你们一点点人,有用吗”我只希望尽自己的所能去帮助他们!
没有人知道他们来自何方,父母是谁......但对爱的渴望是人的天性,我们所能给予的关爱或许将对他们的未来产生积极的影响。让我们为那些那些需要关心的孤儿做一点什么,
“一分钱不多,但能 温暖一颗幼小怯弱的心。让他们感受到这个世界充满爱。能够健康幸福快乐的生活。您的爱心感动世界,您的善举共谱和谐!    我们期待您的加入!” 中国建设银行绵阳分行火车客站支行

3611739980100174780   龚兵
募捐书籍,衣服的,物质的请送到客运总站
参与活动人员要求: 自愿参与活动。 有爱心,有耐心。在活动中能服从活动组织者的安排。
活动内容如下:
1  朋友友们可以找些自已或者家里小孩不穿的衣服带去!(八成新)
2   买些小朋友所用日用品、文具、糖果、 水果
3  活动当天陪伴小朋友玩游戏,抱抱可爱的孩子 ,拍照留念  等。。。

4  27日要去的,可以告诉我捐多少报给我,然后27日亲自把钱娟到孤儿院
我们倡导,不求物质多少,但爱心要尽到。届时,
希望大家,有钱的出钱,有力的出力。
感谢支持的社会各界朋友们,谢谢~
代表孤儿院的小朋友感谢你们,这是我们群第三次到孤儿院,我的经验不足,希望大家能群策群力把这个事做得更好

联系电话  :13698138009   
我们单位上班的电话:绵阳市客运总站调度室电话2362762
    爱心捐款名单如下:
往事如风:200元    心跳200元    灵鸽100元        易成伟(湖南)200 乔也1000元 绵阳QQ群  540元   小树林200元   紫水晶100元  大朋友200元  可乐鱼200元  小禹200元  醉逍遥200元   第五季茶楼  200元
1人点评 收起
爱,无处不在..........支持帮顶
顶            
爱 无处不在
乐的你心跳-绵阳 发表于 2012-10-8 19:59 感谢社会各界朋友,能在大爱的世界里认识大家,我感到万分荣幸也替那些没有父爱,没有母爱的孩子们!对你们 ... ...

请问现在还有这个孤儿院吗?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |