搜索

[甲虫户外]曼曼在旅途-10.1~10.6塔尔寺~青海湖~坎布拉-我的大美青海之旅

[复制链接] 查看:10155 | 回复:115

提前半个月就筹划了我的青海之旅,各种激动、各种期待、各种兴奋
……以致在临行前的最后几天无法工作,我的心已经飞到了大美青海,真是身未动,心已远~~~~

6天的旅程,有开心、有欢笑、有惊奇、有感叹、有恐惧、有惋惜,五味杂陈~~~且听我慢慢道来(注:忽略我的摄影技术)

[甲虫户外]曼曼在旅途-10.1~10.6塔尔寺~青海湖~坎布拉-我的大美青海之旅

出发了~真是大包袱小行李,一连几天都在查西宁的天气,都是阵雨,有的地方还下了雪,羽绒服、棉背心。。。。。。生怕带少了。非常担心青海的天气,要是阴天,怎么看得见大美的青海,就这样忐忑着出发了。。。。。。

21个小时的火车,看着沿途的风景,来了期盼已久的青海。。。  

10人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
奥索卡®“温暖随心”黄金周出行游记帖招募与评选,21件奖品等待领取
https://bbs.8264.com/thread-1411649-1-1.html
欢迎参加活动哦~
第一站塔尔寺,果然是个大阴天,我的心情真是低落了,跟阴霾的天气一样~~~~
乌云下的塔尔寺,显得庄严肃穆
满街都是磕着长头的信徒们

虽然天气不好,但照相也要美美的

4人点评 收起

曼曼很给力。。
1人点评 收起
前排围观。。。
板凳!!
slow_m 发表于 2012-10-9 15:26 提前半个月就筹划了我的青海之旅,各种激动、各种期待、各种兴奋……以致在临行前的最后几天无法工 ... ...

青海人民发来贺电
塔尔寺里面是不允许拍照的,只是拍了一些允许拍的东西
塔尔寺三绝之一---酥油佛像

塔尔寺的菩提树-菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃
1人点评 收起
两三六 发表于 2012-10-9 15:38 曼曼很给力。。

哈哈,我还要学习摄影!!
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |