搜索

湖南

一路向南,从长沙到北海,属于青春的流浪

[复制链接] 查看:71975 | 回复:449
浏阳
发帖:41166 帖 在线:3315 小时 注册:2009-11-5
顶顶顶顶顶顶顶顶

齐白石故居所在的小镇也改名白石镇了

走在丘陵中的乡间小道,看不一样的风景

看到两个老人在路边聊天,上去问了一下,说是齐白石故居就在前面。

楼主是美利达哪款车,我11月打算杭州骑行回湖南湘潭,车子还在纠结哪款呢,准备回家之后也玩骑行,哈哈
1人点评 收起

小时候学语文就知道国画大师齐白石善画虾,这下看到了老先生少时学画的地方。普普通通的一个小水塘,用心下去,就开创出不一样的天地。
精彩之驴,支持了。
1人点评 收起

齐白石故居,进去参观要收一元钱的门票,钱虽少,不过觉得没有必要花;
湖南出名人,湖南也有很多的名人故居,不过几乎都是在原址的基础上翻新,装修过了。名人也是普通人,名人故居内部的摆设方式也和当地居民一样,之所以成功成名,还是在于自己的追求不凡而已。这里把老房子装修一新,门前的农田也用好看的草坪代替了,实属多余,门前一看,已经完全达到了参观目的。
1人点评 收起
女疯子 发表于 2012-10-9 18:28 楼主是美利达哪款车,我11月打算杭州骑行回湖南湘潭,车子还在纠结哪款呢,准备回家之后也玩骑行,哈哈 ...

13款公爵600
1人点评 收起
蓝天迷彩 发表于 2012-10-9 18:28 精彩之驴,支持了。

谢谢支持!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |