搜索

邢台

梅力更我来了

[复制链接] 查看:8636 | 回复:86

十一逛完了城市,到包头周边转转,梅力更是包头景点最近的一个,坐公交9路车就能到景区下口,但要到门口得走好长一段路程
,到专车车费是40元。在九路车站有包车直接到景区,每人20元,这样算下来和包车比较合适,所以十月六日我选着和包车跟他们一起游玩,一开始想逃票,就从后山上,虽然山不是很高,但因为有个小美女从来都没爬过山,等会给你们上照片看看就知道了,她啊?真的是爬山手脚并用,爬了一小半看看时间不够,往上有点难度,就又改道从正门走,门票啊比平时贵一乘,平时35元,节假却涨到75元  ,这里包括单程缆车,要是往返得九十五元,坐不坐你都得掏,宰啊?
      梅力更位于包头市昆都仑区西约30公里,它背靠苍松翠柏的乌拉山南麓,南距110国道和包兰铁路约1公里,山石峻峭,花木丛生,禽鸟飞鸣,瀑布奔流,神奇秀美,景色迷人。是国家级森林公园,国家AAA级风景区。梅力更蒙语意为聪明.智慧。景区范围50余平方千米,海拔2324米的乌拉山主峰大桦背靠高耸云端,石瀑图沟等游览峡谷,回转十千余米,以“泉瀑.翠柏.奇石.观日.旋鹰”五绝著称。 梅力更我来了

驴亲们还是跟着我一起欣赏美景吧 !

36人 评分 查看全部评分
8人点评 收起

这里是梅力更景区的门口标记

梅力更我来了
梅力更我来了
这是和我一起包车的包头美眉,她是第一次登山,每登一步都小心翼翼,而且是手脚并用,今年刚刚考本地学府。

梅力更我来了

梅力更我来了
大西北看到了荒凉的景象,本来想从它的左侧登上去,没成想小美眉上不去,只好爬了一段又回到大路上

梅力更我来了

梅力更我来了
2人点评 收起

梅力更我来了

梅力更我来了
梅力更我来了
1人点评 收起
这是进门的
需要坐缆车的地方,不坐也的掏缆车费
梅力更我来了

梅力更我来了

梅力更我来了
对不起大家,有事先发到这里回头再发
虽然相对来说北方的景点比南方人要少,但这里的人还是满多滴,大部分都是自驾车来滴

梅力更我来了

梅力更我来了 梅力更我来了
(雯雯) 发表于 2012-10-11 10:51 十一逛完了城市,到包头周边转转,梅力更是包头景点最近的一个,坐公交9路车就能到景区下口,但要到 ... ...

梅力更三女侠
1人点评 收起
这是上梅力更的顶峰之路下面那帅哥
和前面那两是一家滴,多亏有他们三同行,要不我还得单枪匹马不说,还要多花银子
梅力更我来了

梅力更我来了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |