搜索
西南

贡嘎穿越,有着不得不说的故事(结束穿越,回归城市,男猪脚征婚成功,全文完)

[复制链接] 查看:64016 | 回复:372

贡嘎穿越,有着不得不说的故事(结束穿越,回归城市,男猪脚征婚成功,全文完)

正是这样一张照片,在N年前毒害了我,贡嘎,从此深入脑海。国庆前夕,8264上的一则召集帖触动了我的心弦,贡嘎,今年一定要成行。加QQ,咨询行程,一切都顺利进行。由于人马太多,按照每个人的原产地,我们分为了A、B二组。成渝两地的11人组成了A组,广州安徽等地6人组成了B组。本游记重点介绍A组4女7男的穿越历程。流水账由此拉开序幕
4人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
半小时了还没下文呢
1人点评 收起
虎骨酒E 发表于 2012-10-11 15:35 半小时了还没下文呢

不会发视频,还在学习中
来来来。。杂起杂起、、、给雨姐扎起。。
1人点评 收起
由于太久没有出行,确定行程后一直兴奋难耐,添装备,炼身体,看前人的游记,联系马帮,联系包车,一切都有条不紊的进行着。但就在出行前一周,我慢性咽炎突然毫无征兆的急性发作,咳嗽,失声,黑得姐姐我是心惊胆颤,花容失色,立马打吊针同步局部治疗。终于,折腾近一周后,症状明显好转。就这样,在老公喋喋不休的抱怨声中,我背起我的大包,提起我的小包,带着我的梦想,踏上了去贡嘎的旅程

弥-° 发表于 2012-10-11 15:53 来来来。。杂起杂起、、、给雨姐扎起。。

突然发觉,写作文是多么困难的一件事情。
加油   坐等大作
1人点评 收起

开场白说了一堆废话,回到正题上吧。我们穿越行程安排:
30号成都包车至老榆林——1号老榆林至上日乌且——2号翻日乌且垭口至莫溪沟尾——3号贡嘎寺——4号巴王海或草科修整。

而实际上,到3号时,全队人马都疲惫不堪,女的成了残花,男的成了败柳,没有一人还能神清气爽。于是乎,紧急修改行程,4号连滚带爬到了长次梅村,全体包车直扑康定修整。在去康定的路上,我们的财务大人,看清楚哈,是财务大人哟,居然被狡猾的汉族大叔司机骗了一只鸭子,一只价值50元的鸭子。此乃后话,后续详细道来

1人点评 收起
大辣子 发表于 2012-10-11 16:20 加油   坐等大作

呵呵,好有压了压,论坛潜水多年,从未发过帖子
等后话呢。。。抓紧啊。兰州
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |