搜索
昆明

10月18日到达昆明,去大理丽江香格里拉梅里雪山泸沽湖西双版纳,有没有驴友同行

[复制链接] 查看:3879 | 回复:16

10月18日早上到达昆明,打算直接去大理,入住大理
19日,游大理
20日,赴丽江 游丽江
21-26,虎跳峡, 香格里拉,松赞林寺,中甸牧场,奔子栏,梅里看晚霞和日出,泸沽湖
27日,回到昆明,打算去玉溪泡个温泉,休息一下
28日,出发去西双版纳,具体玩的地方还没想好,
2号回到昆明 有时间再去石林看看
3号昆明飞机回
希望有个组织可以收留我们两个80后MM
有经验的人 能不能帮我想个更好更详细的行程,指点我这个初级驴友
有在这个时间之内的,可以联系我哟

建议不要去的地方太多,一次去一个地方,多待几天,你们安排的走马观花日程太紧了
你们这样的玩法,不如参加旅行社,就是贪图所有地方都去过了,到此一游而已

1人点评 收起
badcat008 发表于 2012-10-12 12:40 建议不要去的地方太多,一次去一个地方,多待几天,你们安排的走马观花日程太紧了你们这样的玩法,不如 ... ...

那应该怎么玩呢?能否设计个行程?

重点去一个地方,花80%的时间

当然这是个人看法,我个人觉得去一个地方多花点时间感受,光是丽江就可以待上半个月。

可能我们思考方式不一样,还是按你们设定的去玩吧,我感觉你们还是喜欢这种来也匆匆去也匆匆的方式

建议跟旅行团比较合适,玩的地方更多,还省钱些

被你们嘲笑了,呜~
欢迎欢迎  ~!
旅行切勿走马观花 要真正深入了解你所到达的这个地方的人文 风俗 民族特色…… 才能说我到过
欢迎来云南
来回的票都订好了,行程还没订,好慌啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |