搜索
睡袋

关于黑冰睡袋的问题,到底是正规大工厂出品的还是小作坊生产的啊

[复制链接] 查看:183657 | 回复:199
cloudc 发表于 2012-10-18 11:30 我本来打算入G700的,被你这样一说又犹豫了。之前的LMR就是钻绒让我头疼。华巍我也有400G的,信封,几乎不 ... ...

我有G400,无异味
1人点评 收起
  • 黄芪 我刚入了G400,无异味。如果是全开拉链或者脚部有拉链就好了。 2016-7-4 20:06
北地烛火 发表于 2012-10-12 23:01 多谢关注黑冰,黑冰睡袋是在天津生产,要说大工厂算不上,否则700g和1000g的睡袋也不会常常断货。要说小作 ... ...

FP 700 一直再穿,挡雪挡风+暖和,尤其是口袋设计很特别,外口是缝在鸭绒最里面的,而鸭绒服里面的大口袋却缝在口袋外面,很有意思。
神马情况
没用过特别多的羽绒睡袋,目前,黑冰是我最好的一条,相当满意。
子丑 发表于 2012-10-12 22:57 黑冰一直有官网,所有的产品吊牌,旗子,无纺布袋子,都有网址www.isgear.com.cn。您可以查看。黑冰这三年 ... ...

看来这是代表厂家来说话了,我自己有B1500和B700,给朋友们也买过很多黑冰了,说实话质量非常的好,我认为温标也是基本上准确的,,价格也是相当的亲民,我自己的身体怎么也值个一、两千块钱吧。给厂家提个建议,像700、400以下的,应该在脚底加个拉锁或什么透气装置,这是实际使用中很多驴友共同的心声,谢谢了!
即使是号称澳洲大牌的,品质也未见好到哪里去——广告费跟跳楼大耍卖就做的多!
靠,头脑一下都没反应过来,我只知道黑钻
wxg35 发表于 2012-10-13 14:46 黑冰的睡袋相当不错,我都帮朋友买过7.8条了,和三峰帐篷一起成本群户外的标配了,不过我本人用的是华巍。 ...

求交流问问帐篷的问题

来自iPhone客户端
水中的鱼! 发表于 2012-10-13 14:26

您好, 我在这个论坛泡了好几天,时不时来转转, 因为需要买羽绒睡袋. 不知道您目前用的小作坊的羽绒睡袋方不方便分享一下品牌或是购买渠道之类的信息呢? 我是俩孩子妈, 平时喜欢出去玩, 上次去珠峰大本营头一次临时在拉萨网购了一个保定产的假货columbia三斤鸭绒的,好重。这次想认真买个鹅绒的轻的。跟您一样,我也不觉得大家都说好的一定最适合自己;大牌的未必就不出自小作坊,小作坊未必就没好货。主要是我之前在家纺行业混了很多年,羽绒类被子太了解了,绒好不好,绒的清洁处理,含绒量,被子缝制工艺(切穿、立衬),针脚大小,面料,甚至面料里面看不到的内衬。。。水很深的,所以更想得到像您一样真正实际使用过有比较的朋友的建议。目前所了解的有限,所以偏向于黑冰的鹅绒,但是更感兴趣您的经验,希望不吝赐教,谢谢!(我刚才因为想跟您留言所以才注册这个论坛,但是发现新用户不能发消息给其他人,所以在这里回复)
1人点评 收起
  • 大叶迷彩 刚刚发现这个帖子有动静,进来就看到你回水鱼的帖子。可惜水鱼失踪了。同样是搞羽绒的,我不知道大半年你有没有买睡袋呢。 2016-7-4 16:48
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |