搜索

温州

恭喜ajhuwai(阿金)担任8264浙江温州版版主

[复制链接] 查看:19411 | 回复:228
工作日的最后一天  您的心还在工作上吗 是不是已经按捺不住都在周末户外的道路上了呢  

工作日的最后一天  彬彬又要为大家传达好消息了  ajhuwai(阿金)浙江温州的一位优秀领队  08年加入到8264的大家庭中  加入户外多年 户外经历丰富 带队经历丰富  今天很高兴 ajhuwai(阿金)能够担任8264浙江温州版版主  能够加入8264的管理服务团队  我们期待阿金能把对户外的热情同样倾注到8264上来 可以带动浙江温州户外的发展

阿金即日起开始担任版主工作 我相信我们8264的朋友都会给予他最大的支持和鼓励

8264是一个开放包容的平台 我们欢迎浙江更多的领队和版主都能够加入进来 为的就是热闹 玩的就是开心 不为别的   就为了户外

阿金以前的户外经历很多 我就不在此一一为大家介绍了 如果大家想谅解可以到他家里去看看(https://u.8264.com/?16763346

大家认识一下阿金吧:

38人 评分 查看全部评分
43人点评 收起

11人点评 收起
mboutside2011 发表于 2012-10-12 14:33 工作日的最后一天  您的心还在工作上吗 是不是已经按捺不住都在周末户外的道路上了呢   ...

恭喜恭喜!~~~
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2012-10-12 14:33 工作日的最后一天  您的心还在工作上吗 是不是已经按捺不住都在周末户外的道路上了呢   ...

很酷啊,哈哈
mboutside2011 发表于 2012-10-12 14:33

这还得多谢领导支持,给我这样一个机会,好好努力
2人点评 收起
恭喜恭喜
1人点评 收起
同贺同喜!
1人点评 收起

恭喜!祝贺!
1人点评 收起
蚂蚁发呆 发表于 2012-10-12 14:36 恭喜恭喜!~~~

多谢楼主及各位驴友厚爱,我会努力发贴的
1人点评 收起
顶贴支持下 希望工作一切顺利!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |