搜索
有问必答

80后女子欲携全家春节游云南(爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,弟弟,小侄子)

[复制链接] 查看:3989 | 回复:18
      每每想到,祖辈们辛苦的劳作,只是希望我们后辈过得好一点,他们何曾想到过,他们的青春无法重走。深居于大山之中,感受不到外面精彩的世界。80后女子,欲携全家,过年期间游云南。上至七十多岁的爷爷奶奶,下至五岁朋的小侄子,我们一行七人。希望能走一个很休闲的路线。因本女子未曾到过云南。希望各位能看到帖子的友友,能给80后的我,一个好的攻略。一个不太累的攻略。因为》》》》你懂的。
     具体在哪边待的时间,初定十天。具体的出发日期待放年假前十天可确定下来。
     每次想到这一个自己都觉得惊人的计划时,我时常会睡不着觉,真希望这个年快点到来。因为他们实在是太辛苦了。我能做的,只是让他们能感受到,我现在正在感受的这一个变化无穷的世界。

2人点评 收起
青春无法重走
真是孝顺的好孩子。
1人点评 收起
毛富利 发表于 2012-10-12 16:43 真是孝顺的好孩子。

谢谢,或许,现在我能做的,只有这些
我去年10月和2个朋友在云南呆了8天,属于休闲腐败游那种,也只是走马看花. 你们有老有小10天也只能去几个常规的旅游城市.你们从哪里出发啊?
1人点评 收起
毛富利 发表于 2012-10-12 17:23 我去年10月和2个朋友在云南呆了8天,属于休闲腐败游那种,也只是走马看花. 你们有老有小10天也只能去几个常规 ... ...

我们从广西柳州出发,70岁以上的老人和五岁的小朋友到云南,会不会有高反
小朋友没有事的,老人家还是要注意.你带着老人也不可能去香格里拉这样的海拔.10来天的话昆明-大理-丽江这样的常规线路适合你们.广西去昆明很方便的,呵呵,俺5月底在南宁呆了几天,就去了一天北海.
1人点评 收起
好像差一个男主角,偶能补上咩,遥握...
的确,差了男主人一枚
毛富利 发表于 2012-10-12 18:24 小朋友没有事的,老人家还是要注意.你带着老人也不可能去香格里拉这样的海拔.10来天的话昆明-大理-丽江这样的 ... ...

欢迎多到广西来做客,广西山水很美
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |