搜索

外国人指着我们的鼻子说:劣根了(更新发现新照)8264给予奖励,无语!

[复制链接] 查看:8645 | 回复:24

外国人指着我们的鼻子说:劣根了(更新发现新照)8264给予奖励,无语! 外国人指着我们的鼻子说:劣根了(更新发现新照)8264给予奖励,无语! 斑竹发帖,随即查看。《走出国门,环游世界》https://bbs.8264.com/thread-1440575-1-1.html一贴看后大跌眼界!
记得前两天央视新闻频道播出,国外很多公共场所有醒目的中文标示,当国人看到第一,倍感亲切,第二,脸上骚热!
1.请不要再洗手池内洗脚  2. 请便后冲水 3.请不要大声喧哗!
这三个标示分别在三个国家,这足矣证明我们国人现在有钱了,可以去世界任何地方旅游消费,反而也说明我们国人在外旅游
期间不守纪行为处处可见,有钱不等于有素质。现在应该在多一条款,请不要蹬踏雕塑,它是给大家观赏的!(这样的幼稚提示
是否也应该在我们8264的管理员和斑竹的认证环节里面体现呢!)是否更应该让更多的驴友记住这个幼稚的概念呢!
这样的行为能获奖?这样的照片能刊登?看来莫言的诺贝尔奖真是鼓励性的了。请别再让外国人指着我们的鼻子说,劣根了!

外国人指着我们的鼻子说:劣根了(更新发现新照)8264给予奖励,无语!
看来我的功课没有做好,这个小伙子跟我如此解释说:非也,非也!首先,为什么上去呢?这是当时在美国参加爱心组织在76人队运动广场做的一个活动,是一个关于奥尔良海啸募捐的活动,所有参加的人都能上去做动作搞宣传,能上去的都上去了(而且最好是做一些有一定难度的动作),组织方要求必须上去的,老外上去的就更多了。我不上去岂不显得太小气?其次,劣根?可笑,真正不能上去的地方,咱是知道的,咱可不会搞那些什么到此一游之类的蠢事,就算老天爷允许,咱自己也不允许自己那么做,咱可是个有素质的中国人,更是大多数有素质的中国人中的一员,我以前已经解释过,请搞清楚了在做评价,谢谢!(特别想问问你,上面两张也是搞活动才蹬踏的吗?貌似不是一个地方吧!服装都不一样,你在解释解释吧!非凡如花男士)
3人点评 收起
  • 巅峰性能 和雕塑亲热一点无可厚非啊,只要不损害雕塑,如果这些雕塑的管理方不反对这样做,我感觉这样做也是可以的,不用说外国人指我们的鼻子。外国人一样这样干。 这3个的确是不能做的。1.请不要再洗手池内洗脚 2. 请便 ... 2013-3-2 21:40
  • 非凡的如花 楼主批评的极对,既然犯错就应该改正,本人也是个有错必改之人,我在此保证以后不会再犯这种幼稚劣根的行为了,至于8264《走出国门,环游世界》管理员给予高度评价和奖励,可以考虑删帖和取消获奖,谢谢! 2012-10-13 10:48
  • 燕山老道 这样的行为竟然被8264《走出国门,环游世界》给予高度评价和奖励!我是支持还是唾弃8264的管理者呢? 2012-10-13 04:24
  • 非凡的如花 回复 燕山老道 楼主,你的指出很好,万分感谢。既然犯错误就应该及时改正,这三张照片后两张确实都是在费城76人队主场做活动时所照,属官方行为,只是脱掉外衣而已,如果你非要别的老外站上面照的,我还真没有,没事我照别人干嘛 ... 2012-10-13 09:47

说你神马好?

外套干干净净,内心肮脏无比!!!
哎,这些,我也该认真反省!
请别再让外国人指着我们的鼻子说
顶起来 现在越来越多这样的没有素质的行为 让我们倍感羞愧!
我还想指着外国人骂呢。苦于英语太差。外国人在旅馆深更半夜聊天尖叫发酒疯的不在少数

哎,管不了别人,就从管自己做起吧
支持,要从自身做已
楼主可能没有仔细看完原帖,原帖后面有说明的:

“上铜像有点不雅,外国人可能没人上,都是中国人去照像”

非也,非也!首先,为什么上去呢?这是美国爱心组织在76人队运动广场做的一个活动,是一个关于奥尔良海啸募捐的活动,所有人能上去做动作的都上去了(而且最好是有一定难度的动作),组织方要求必须上去的,老外上去的就更多了。我不上去岂不显得太小气?其次,不雅?真正不能上去的地方,咱是知道的,咱可不会搞那些什么到此一游之类的蠢事,就算老天爷允许,咱自己也不允许自己那么做,咱可是个有素质的中国人,更是大多数有素质的中国人中的一员,谢谢!
1人点评 收起
穷人  出不起国
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |