搜索

蓟县

蓟州新驴勇登四姑娘山二峰

[复制链接] 查看:12491 | 回复:79

10.4早九点培训,但我很早就起来了,也许是习惯了早睡早起。独自从三嫂家出来,天刚蒙蒙亮,依稀看到雪山,一路追寻,没找到合适的拍摄位置,一直走到检录处,无功而返。早点羊汤20元、青稞饼3元,味道不错。一上午登山培训,攀登流程、高山症、户外常识、技术装备的使用等等。培训完分组,鬼子队长,撒哈拉的雪、西西、肥鼠、老马、遥远的救世主我们J组。领完号码和赠品,解散。鬼子提前和三嫂定了驮装备的马匹,一切准备就绪。除了登山其余都是腐败时间,添置必需品,坐等晚上音乐会。淅沥沥的雨丝毫没有浇灭驴们的热情,大家一起跟着乐队唱着跳着。

10.5依旧很早起床,洗漱、吃饭。9点集合完毕,检录出发。大包由马匹驮到营地,三人一匹180/匹。很少有队伍像我们一样不行到二峰营地,鬼子的教练说这都走不到,冲顶更甭想,于是乎我们打消了骑马的念头,正中下怀,这是主我们想要的,可以欣赏一下沿路的风景并适应高反。我缓慢的走在队伍的最后,身体状况和严重的高反不允许我像平常一样走,大家休息等我赶上来,片刻后我继续独自前行,这叫笨鸟先飞。疼痛依旧不减,海拔不断升高,步子逐渐放慢。人道被踩成马道,雨一直下,里面充满了泥浆和马粪。路很滑,很不幸我和雪姐摔倒在了里面,身上酝酿着马粪的芬芳。一路无心拍照,鬼子和雪姐劝我骑马上去,还有路边老乡不断的诱惑,问我骑马吗。我想与队伍共进退,微微一笑:你们见过马儿骑马的吗?

蓟州新驴勇登四姑娘山二峰
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |