搜索
50L以上背包

求助,身高185的人是否只能背60L大包,是否小包只适合个小的人

[复制链接] 查看:10708 | 回复:11

本来我有个探路者38L包,用了几年,一直用的好好的,背着很舒服,我一直觉得背负系统很好,很舒服

自从上了这个论坛,才了解,探路者38L的包根本就没有背负系统,

后来我到商店里背过,狼爪以及探路者60L的大包,才发现那才是背负系统,力量分散,还背了苍穹

之后,我一背上这个包,哪怕是空包就觉得很不舒服,因为我个子高,背也长,腰部就只能固定到了肚子上面

也许探路者60L我背起来就会感觉很好了

这里,请教下,是否小包都不适合我背

不是包容量的问题,而是包背负尺寸的问题
不知楼主背长多少?GG的30升包包L号的可以适用于50-54厘米的背长
1人点评 收起
铁齿铜牙纪大岚 发表于 2012-10-14 00:43 不知楼主背长多少?GG的30升包包L号的可以适用于50-54厘米的背长

像小鹰38那样的包,也有这么长的背长吗
1人点评 收起
我也想上大包……没钱啊……我35L的包也嫌小了……
升级装备好那个啊……
没办法量背长的话  量下腰部胯骨到肩膀的距离  做个参考
然后挑下
我就183,28L,35L,65L的各有一个。背负适合就好。也有分号数的背负,如鸟,鹰,格里高利,自己量下背长选择合适的就行。
我用的gg b65,我觉得L号50-54cm我用有点大了,我身高175,
1人点评 收起
badcat008 发表于 2012-10-14 01:26 像小鹰38那样的包,也有这么长的背长吗

小鹰38没大码,只适合180以下或者背长特别短的
我不是土豆 发表于 2012-10-14 09:44 我用的gg b65,我觉得L号50-54cm我用有点大了,我身高175,

格里高利的包都是按身高背长买吗?
是否不能调节背负长度?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |