搜索

广州

甜甜蜜蜜香港购物游(LV、coach、巴宝莉、GUCCI...)

[复制链接] 查看:17855 | 回复:130

跟老公一块去滴,去了三天,全部自己定票,TB全搞定。

行程:6号出发,9号回来。
2人点评 收起
酒店是住九龙皇悦(在淘宝:自在商旅订的),之前住了,觉得房间不错,地理位置好。
第一次发帖。希望有漏洞的大家多包含。。。卡迪亚手表是老公的。好像是山度士100系列的。价格我不记得了大概是8万左右。配了个皮表带。表带好像是2800港元。内地要买2800人民币。

在半岛酒店收的

LV,大爱哦。颜色很赞。

1人点评 收起
巴宝莉的毛衣。是奥毛的摸起来好舒服。是男款哦。很惊艳吧

喜欢的味道全买了

东荟买的coach 鞋子。折扣好换算下来是550rmb

巴宝莉包包。好像是6850港元收的。虽然放不了什么东西。但是形状很奇特。我很喜欢。

自己没怎么买化妆品。倒是给朋友带了不少零碎小东西

戒指全套的图片。都有什么保证卡啊钻石gia证书啊什么清洗套装啊,戒指是1.27克拉的。好像是16万港元。

大图一张

老公买的lv包包。好像是7500还是7800港元

我买的lv羊毛刺绣红围巾。很精致吧。嘿嘿。好像是2750港元收的。合人民币2400多

这个包是我拿coach的贵宾卡在生日之前收到的500元礼券换的。贴了差价40块港元。划算死了。回来送给小姐妹了。

鸭梨洲收的juicy钥匙扣好像是298港元。

老公的皮带。

奢侈门啊!!!!
风景不错呀~
你老公带卡地亚?
有品味

来自Android客户端
港澳是游玩的好地方……….
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |