搜索

武汉

2012年10月20-21日将军山-接天山-大崎山连穿(纯AA)[武汉新洲]

[复制链接] 查看:4397 | 回复:10
8264户外保险频道

露营

¥60/
  • 开始时间:2012-10-20 至 2012-10-21 商定
  • 活动地点:将军山-接天山-大崎山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
8 报名人数 0 剩余名额
1 人 未通过 查看未通过人员
  • ariston
7 人 通过 查看通过人员
  • 童话520
  • leo8
  • 吾小佳
  • 魔池飞鱼

请报名的同学加 三山活动临时群(274211263)方便交流

路线:将军山-接天山-大崎山
三山连穿时间:2012年10月20-21日
Day1:武汉-将军山-接天山定扎营,有水源
Day2:接天山-大崎山,中午左右下山

集合地点:武汉港客运站集合
集合时间:2012年10月20日早 9:00 (过时不候)
费用:大概40-70的车费,武汉-将军山班车<20/人, 大崎山包车下山 10-30/人,新洲-武汉港<20/人,很久没有去过了,印象中好像这个价。
装备要求:帐篷睡袋,4个路餐等,反正没有宾馆可以住,该带的都要带上。没有的自己想办法借,蹭~~~

可以摘板栗,柿子,也可以去找找久违的记忆。
想看风景的同学请google, 或移步:https://blog.sina.com.cn/s/blog_500f63c70100ew7s.html (感谢江风童鞋提供pp和美文)。

建议购买专业户外保险,跟贴报名(我会站内短消息确认),队伍控制在6人左右,方便包车下山。遇雨活动取消!
免责声明:非商业户外活动,风险自负!

国际惯例,还是放几张以前的pp吧

2012年10月20-21日将军山-接天山-大崎山连穿(纯AA)[武汉新洲]

不错的行程,包车行动方便些
顶活动,支持活动
好活动呀,顶贴支持!
支持      
重装登山吗 ?
1人点评 收起
  • leo8 这个我的理解差不多算是重装了吧。睡袋,帐篷,还有吃滴,都要自己背,当然也可以找一苦力帮忙驼点东西,会轻松很多 2012-10-15 14:54
ζ暖心 发表于 2012-10-15 08:13 重装登山吗 ?

这个我的理解差不多算是重装了吧。睡袋,帐篷,还有吃滴,都要自己背,当然也可以找一苦力帮忙驼点东西,会轻松很多
围观的好多,报名的不多啊
报名,1GG1MM。装备齐全~~
1人点评 收起
  • leo8 请点最上面“我要报名”占位,谢谢!。不知道强度对你mm会不会有一点点偏大?能不能站内短消息简单介绍一下曾经参加过的活动,我可简单评价一下本次活动的相对强度,供你参考。一起出门,我不希望任何队友掉队,或 ... 2012-10-15 22:26
吾小佳 发表于 2012-10-15 21:45 报名,1GG1MM。装备齐全~~

请点最上面“我要报名”占位,谢谢!。不知道强度对你mm会不会有一点点偏大?能不能站内短消息简单介绍一下曾经参加过的活动,我可简单评价一下本次活动的相对强度,供你参考。一起出门,我不希望任何队友掉队,或者出现意外~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |