搜索

海东

我的初次驴行——美丽迷蒙的乐都央宗寺

[复制链接] 查看:22284 | 回复:41
简爱.ja 发表于 2012-10-17 22:00 好感动你还记得我从平安上车的情景喔。不过你是哪位美女还是帅哥啊?看不到你名字?我急啊 ...

头像已修改,困惑没有了吧,哈哈
1人点评 收起
顶贴给与支持
1332461342 发表于 2012-10-19 11:55 头像已修改,困惑没有了吧,哈哈

美女红楼梦哈
        收队返回。坐在车上,我心生感想:        一、喜欢宽松的人文环境。驴友之间只呼网名,彼此不问隐私、抛开了尊卑、忘却了贫富、远离了喧嚣、剥下了伪装,大家在一起只有一个目标,就是结伴出行,玩得开心。相互之间平等亲切,友好和谐。
        二、陶醉于超越自我后的喜悦。参加了这样的活动,才能挖掘和开发自己生理的潜能,做到自己原本以为不可能做到的,超越了自我的预想和设定。这时候的自豪与喜悦是发端于内心深处和无与伦比的。
        三、满足于心情的放松与舒畅。现代人由于纷繁复杂的社会环境和工作生活的压力而会积攒下满腔又不愿意直面的浊气、闷气和怨气,这些必须要发泄和释放,才能让自己的心灵回归,做真实的完整的幸福的自己。大自然的怀抱,正是让每个人回归到最自然的状态,用最直接或者特别的方式放松自己、解放自己、呵护自己的途径。
        四、要将活动进行下去。这样的活动,游历和欣赏了风景,锻炼和提升了体质,丰富和充实了生活,陶冶和历炼了性情,认识和结交了朋友,愉悦和释放了心灵。这是一种充满时尚气息的现代健康生活休闲方式,我将陆续置办装备,将活动进行到底。

不错啊,加油!
1人点评 收起
开心快乐的驴行,写的好,赞一挂
1人点评 收起
第一次驴行就开始发帖,墙裂支持
1人点评 收起
  • 简爱.ja 美女,在驴行队伍中,你小有名气,可是我没有见过你哈。什么时候给姐姐露下庐山真面目喔。 2012-10-21 19:25
1030985450 发表于 2012-10-20 20:55 不错啊,加油!

欢迎高远帅哥来分享我的初次驴行之快乐。
太阳雨_〞 发表于 2012-10-20 21:16 开心快乐的驴行,写的好,赞一挂

呵呵,谢谢雨的鼓励。欢迎常来踩。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |