搜索
登山鞋

看中噶蒙特GARMONT SITKA GTX 中帮登山鞋,有2个问题请教大家,一个是太合脚了,

[复制链接] 查看:15099 | 回复:13

我试穿的是一双43码的鞋,穿进去的话,感觉刚刚合脚,大脚趾刚刚离鞋头有半个指头的空间,但是按很多人的说法登山鞋应该一个指头空间才好,

问题来了,估计44码,我穿了又会太大,怎么办呢

另外,试穿下的感觉,这个鞋包裹性很好,很舒服,唯一有点疑问的地方是,鞋头部分特别硬(我原来没有穿过登山鞋》,我担心穿时间长了脚趾头受不了,登山鞋都是这样吗,穿厚袜子能否改善

貌似我试过LOWA鞋头就没有那么生硬

请穿过噶蒙特的朋友说说经验。

另外,这个鞋和GAR MONT FLASH-III GTX区别有多大,哪个更好,求教

看中噶蒙特GARMONT SITKA GTX 中帮登山鞋,有2个问题请教大家,一个是太合脚了,

1人点评 收起
  • 海豹突击 这款的鞋底肯定不长寿!那层EVA中底很容易就会罢工,大底还是半V底!只在城市穿还行。 2012-11-2 02:10
感觉刚刚合脚,大脚趾刚刚能碰到鞋头

下山大脚趾肿滴大大滴
1人点评 收起
fjxiehao 发表于 2012-10-15 00:26 感觉刚刚合脚,大脚趾刚刚能碰到鞋头下山大脚趾肿滴大大滴

哦,你说的是噶蒙特?
不关噶蒙特的是,你认为这是合脚的话,我无话说
1人点评 收起

fjxiehao 发表于 2012-10-15 00:36 不关噶蒙特的是,你认为这是合脚的话,我无话说

我没有穿过专业的徒步鞋,所以不太懂,才请教

我以前穿的一双北面,属于偏柔软的,很合脚那种,穿着倒是舒服

如果选大点的鞋子,就又怕包裹性不好,走路不跟脚
43.5码呗~~~~~~~~~

刚才表述不是很准确,严格来说是脚趾头刚好有点点空间,但不多

袜子是穿了厚的,就不知道登山鞋会不会穿松点,若是穿段时间松了点,就不能再大了

就是脚趾头距离鞋头有半个指头距离。平地上走了几步,感觉倒是包裹性不错,这样43码合脚吗。
还是应该选择44码,穿44码我就怕包裹性不好,我平时穿鞋一般是42.5---43码。

我的脚型偏瘦,比较适合阿迪达斯和噶蒙特的鞋型
狼爪的广告真是帅

没办法,必须买狼爪(2000元)X 2

另外,最近探路者广告也很不错,所以我再追加了件探路者风衣(所谓TIEF面料1500元)

骆驼的广告也不错  买骆驼
穿过 好鞋
还可以 这个品牌鞋子很一般
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |