搜索

其它

10月14提车,上路

[复制链接] 查看:10262 | 回复:40

10月14提车,上路

10月14提车,上路

10月14提车,上路
六安店里,600卖的太好,都卖到断货,10月3号趁放假的时候过去,本想买的,没买到,定了昨儿14号提车。另外,10月3号那天,六安的一个车友也千挑万选,从勇士300,看到pro?,看到挑战者300,骑来骑去,根本不懂买哪款。最终在我的鼓动下,也定了白色的600,他前天提的车。老板对我的态度,瞬间转变啊!
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
1人点评 收起

10月14提车,上路 可爱的老板娘!!

10月14提车,上路

10月14提车,上路   提车!!

10月14提车,上路
中午1点半左右,准备出发!!老板,没送我水壶,走了两分钟,又回头要一个,竟然说,最近学生买车的太多,都送光了。无奈!

10月14提车,上路

10月14提车,上路 六安天气不好昨天,但是,是一个百废俱兴的城市,离开六安,特此拍了两张。

10月14提车,上路 国道上的路标。

10月14提车,上路 高速上不去,悲情的转入了,山间林道。。。。一个上坡一个下坡又一个上坡一个下坡,起起伏伏,20多公里的路,路况一般,我骑了1个小时20分钟左右。累啊。

10月14提车,上路

10月14提车,上路
到公司!!!

10月14提车,上路 摆个姿势。。。

10月14提车,上路
附上此次骑行图,百度显示,一共出店出发,到我上班的地儿,一共69.7公里,一共骑了快4个小时,小狼码表未买,所以总共说实在也不知道骑了多少公里。但是,在从前完全没锻炼过,没骑过山地,骑长途的情况下,终于在饭点钱赶回来了,也着实兴奋,开心。

10月14提车,上路

10月14提车,上路

10月14提车,上路

10月14提车,上路

10月14提车,上路

10月14提车,上路
劲霸。。。
1人点评 收起
  • tea-W 我只是很简单的时常问自己,“敢不敢”,逼着自己,做那些自己敢想,不敢做的事。 下次计划长途旅行,我的7天假快来了。可能要去淘宝定格货架和驮包,一切尽在路上! 2012-10-15 09:02
到家后,才知道,原来,后轮,前轮都有稍微的蹭碟,齿轮油貌似也没上,兴奋过度,也没经验,车没调清楚就上路了。额。有空了,要花时间好好调教一翻!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |