搜索
冲锋衣裤

为什么我们要穿冲锋衣,而且要在城里面穿,并且一定要穿XX牌子的(笑)

[复制链接] 查看:16348 | 回复:50

回应“我们需要穿冲锋衣吗”

其实,看了上面这个贴,我也一直在想,我为什么买冲锋衣,而且一买就2件,(我真的不是卖狼爪的)笑。。。

冲锋衣

我的理解其实就是风衣,我们在秋冬季节需要一件外套,他必须具备防风、防雨、修身、城市里面,户外走走都可以穿,但又有区别于典型的户外冲锋衣

传统的那种风衣太不休闲了,而且功能性也差,平时喜欢穿运动鞋,还是休闲类冲锋衣合适,你可以理解为传统风衣的运动版

所以狼爪的冲锋衣就是类似休闲类型的,色彩也比较低调,不像户外那种(说实话穿着鸟那种专业冲锋衣在城里会有点做作)

在另一方面,穿面料稍微好点的休闲冲锋衣,爬爬雪山,也是可以的,那么休闲冲锋衣的用途是比较广的

我想,这就是为什么各位不喜欢的某些牌子的冲锋衣大行其道的原因,也是我为什么喜欢穿这个衣服的原因。

各位不理解冲锋衣在都市里面大行其道,是因为各位当局者迷,各位对冲锋衣的理解是局限在了户外了

这也可以说明,为什么各位认可的所谓专业户外品牌,始终是少数人使用的原因,使用价值决定了购买的需求,爬爬小山,平时当风衣穿的休闲户外风衣才是人民群众喜爱的

注:希望狼爪有关工作人员看到此贴后,给我联系,给个职务什么的,收款方式短信交流。。。。大笑飘走@#¥%

..........................................................................................................................................................

版主,请刀下留人,勿删,玩户外的人脑筋应该活跃才对,但我感觉这里的人定式思维严重,

有些人,爬了几个山,淘宝打折收过几件鸟,下山以后就牛逼哄哄的,觉得自己是神了,BS这个BS那个的,是否只有通过BS穿休闲户外装备的,你才能有优越感

这样的人,即使站在最高的山峰上面,还是显得矮小

这让我想起,玩摄影的时候,有些人,有几个牛头,拍过几个裸体女人,整天一副大师的严肃样子

其实对大多数非极限户外爱好者来说,像探路者、狼爪一类已经非常够用了

...............................................................................................................................................................

1人点评 收起
  • d6. 其实对大多数非极限户外爱好者来说,根本就不需要穿什么冲锋衣。不就是一件雨衣嘛,雨衣该在什么时候穿?是否需要、我想大家都知道。只是把名字改成冲锋衣,情况就不一样了,呵呵 2012-10-16 08:26
我能做沙发?
狼爪冲锋衣,穿着骑电动车还是可以的。
除公款消费不在乎,其它的自费买来用的人——钱多人傻。
2人点评 收起
  • 刺猬鱼 在北方的冬天,穿冲锋衣骑电动车还是很舒服的。防风~~~ 没有在北方大冬天体验过骑电动车啥滋味儿的就不要拍砖了。。。。。。 2012-10-16 17:11
  • badcat008 我就是穿着骑电单车的,你见过公款消费还骑电单车的吗,呵呵 2012-10-15 11:13
  • red80516 回复 badcat008 您是82的一朵奇葩~~~ 骑神马我都不奇怪~~~ 2012-10-15 11:33

水中的鱼! 发表于 2012-10-15 11:08 狼爪冲锋衣,穿着骑电动车还是可以的。除公款消费不在乎,其它的自费买来用的人——钱多人傻。 ...

我就是穿着骑电单车的,你见过公款消费还骑电单车的吗,呵呵

那么,土拨鼠和鸟,就应该是开路虎的了

顿时,我穿着眼睛变绿了,狼爪,哦呜。。。。
1人点评 收起
狼爪这个牌子还是可以的,就是不骑电动车,至少穿狼衣可以做狼人.
比那个狗牌的衣服强,穿狗衣做不了狼人啊.
看我是专业的
badcat008 发表于 2012-10-15 11:13 我就是穿着骑电单车的,你见过公款消费还骑电单车的吗,呵呵那么,土拨鼠和鸟,就应该是开路虎 ... ...

您是82的一朵奇葩~~~ 骑神马我都不奇怪~~~
城里穿狼爪确实是不错的选择,功能性要求不高,样式比较商务低调,上下班遮风挡雨有必要
3人点评 收起
  • justsay 蝇哥你变了。。 2012-10-15 17:19
  • badcat008 所谓冲锋衣,就是风衣,没觉得秋冬季节,确实需要件防风保暖的风衣吗 反正,我是一件衣服穿整个冬天(我已经有4件冲锋衣) 冲锋衣,这个词会误导很多人,应该叫运动风衣比较好 2012-10-15 11:39
  • jmgsl 我对这个说法很赞同,有必要顶一下 2012-10-15 11:38
有钱就要品牌,没钱找一些好用就行了

坐等专业人士来喷
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |