搜索
其它

最近屌丝买的一些零碎东西。。。。。抓绒睡袋 充气枕头 K2的羽绒服

[复制链接] 查看:4830 | 回复:20

威拓抓绒睡袋   X宝聚划算38包邮
黑冰B400对比图袋子还没完全撑满  还可以压缩下
最近屌丝买的一些零碎东西。。。。。抓绒睡袋  充气枕头 K2的羽绒服

本来那个绳子是连到下面的 可是  稍微扯下就掉下来了   啥做工嘛
最近屌丝买的一些零碎东西。。。。。抓绒睡袋  充气枕头 K2的羽绒服

展开后图

点评:暂时没用过  不过有点重 以后带不带出去再说   放在家里看电视的时候当毯子盖盖也是不错的
1人点评 收起

前几天去长沙出差  逛街时在爬山虎户外购入     15块

没打开包装时

拆开了  话说厂家你东西做不好么   你总可以把你的标记 印好了吧

充满气

点评:原来出去一直都是用衣服啊 包当枕头的   刚好看见就买一个  不知道能坚持多久  将就用用

K2  summit前端时间优惠X品折扣购入   299+19运费   X品 肿么就不包邮呢

整体(最大码只有黄色的  没办法了):

打开

袖子(隐约可见黑丝的绒):

吊牌:可以看出来是700蓬的(由于刚到家,还压缩呢,没蓬起来)  充绒:170g  标价1480  你会去买么  扯淡呢

洗标:

点评:刚好没有羽绒服穿,刚好有的卖,于是就买了,这价格、这东西, 个人感觉还是蛮实惠的。至于其他的,这天气还真不适合穿,等穿了再说吧。。。。
1人点评 收起
逸飘雪 发表于 2012-10-15 15:57 吊牌:可以看出来是700蓬的(由于刚到家,还压缩呢,没蓬起来)  充绒:170g  标价1480  你会去买么  扯淡呢 ... ...

这羽绒服总重有多少?
1人点评 收起
羽绒服真不错,眼热...
破帽遮颜 发表于 2012-10-15 16:39 这羽绒服总重有多少?

呵呵  没称过  明天试试
我也买了上品的无帽羽绒服,码比较全,买了2件,挺好的。
1人点评 收起
dreamallen 发表于 2012-10-15 21:35 我也买了上品的无帽羽绒服,码比较全,买了2件,挺好的。

价格还是不错的
逸飘雪 发表于 2012-10-15 15:56 威拓抓绒睡袋   X宝聚划算38包邮与黑冰B400对比图袋子还没完全撑满  还可以压缩下 ...

这个睡袋我也买了,呵呵。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |