搜索
有问必答

求助!!武功山线路 吉安火车站到三天门的交通+什么地方有气罐补充?

[复制链接] 查看:5113 | 回复:8
1驴币
各位大侠:小驴计划本周六(11月20日)去武功山,线路为三天门-金顶-发云界-羊师幕-明月山。20日早晨到达吉安火车站,现请教两个问题:
1,吉安火车站到三天门的交通如何安排?
2,下火车后在哪里补充气罐?

如果有朋友也是这样的线路安排,可以考虑拼车
谢谢
吉安下车后要坐车到安福的
吉安火车站旁边有一敞发往文家村的客车。6点多吧。一天仅此一敞。。。如错过要转车到安福。再到泰山或文家村。然后租摩托车上三天门。。
气冠的话山上各个接待点有也售。。
有问题可咨询我。15579971735
我是打酱油的
没从吉安上过。。气罐在安福那边应该有吧。可以找找

三天门登山点

求助!!武功山线路  吉安火车站到三天门的交通+什么地方有气罐补充? 吉安车站至三天门登山点可以选择包车,也可以吉安-安福-泰山乡班车然后包车或者摩托上三天门登山点,气罐在三天门有租。摩托2人40  汽车拼车每人15元。气罐我也有 位置在泰山乡 如果需要 联系电话13879620119
下九龙小段那里有,不知你说的地方离那多远
问个向导就可以了。
吉安火车站旁边有一敞发往文家村的客车。6点多吧。一天仅此一敞。。。如错过要转车到安福。再到泰山或文家村。然后租摩托车上三天门。。
气冠的话山上各个接待点有也售。。
有问题可咨询韵杨。15579971735
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |