搜索

登山鞋

La Sportiva Hyper GTX 17M徒步鞋

[复制链接] 查看:7637 | 回复:8

第一次买徒步鞋,不知道怎么样,买的时候说是接近鞋,不太懂

强烈的广告植入感
我想买,你穿上感觉怎么样?
1人点评 收起
  • 我要吃菜 颜色和样子很漂亮,v底硬,换了个舒服的鞋垫还软和点,防水性能不知道怎么样,反正下雨出去走脚不湿,低帮鞋也没想着过河用,我觉着不错,不过我觉得不带gore-tex那款蓝的17m配色更漂亮,有人发过评测,应该除了防 ... 2012-11-7 22:30
好像在哪看见说特价400多那个.
400多是另外一种 网面的

来自Android客户端
lynnxiong228621 发表于 2012-11-7 13:39 我想买,你穿上感觉怎么样?

颜色和样子很漂亮,v底硬,换了个舒服的鞋垫还软和点,防水性能不知道怎么样,反正下雨出去走脚不湿,低帮鞋也没想着过河用,我觉着不错,不过我觉得不带gore-tex那款蓝的17m配色更漂亮,有人发过评测,应该除了防水和这鞋一样
接近鞋是一般用于营地到攀岩壁下的鞋,可以做很简单的攀岩用,鞋头比较硬……
选的绿色款39码 ,和家里的 ECO 2.0 对比了一下,同样39码,脚底对比 Hyper要短1.5CM左右,要窄一圈,但把鞋垫拿出来比较,发现是一样长的,很是奇怪这个问题,但穿上脚明显要比ECO 2.0短点,隐隐约约有抵脚感,不明显,也许是心理作用。这双鞋打算平时穿,不会用来登山或者徒步,所以将就穿了,如果要户外徒步或者登山,建议选大1码,这款鞋码和正常的运动鞋码一样(对比了阿迪的鞋39码)。穿着感受:非常不错,对于瘦脚型有很好的束缚感(所以肥脚需谨慎!),新鞋的鞋舌和后跟处会有磨脚感,后跟也许是袜子没有理顺:),防水没有试,GTX的不用试,肯定不错。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |