搜索

金秋季节四姑娘山气温,路况,天气

[复制链接] 查看:8801 | 回复:61

现在四姑娘山已进入金秋季节,漫山遍野黄,红,绿,刚进入这个季节
很多人在为天气担心、路况担心,准备多少保暖衣物担心,不要担心
四姑娘山金秋季节不冷

四姑娘山大峰二峰三峰各大营地晚上温度-2到-8度
四姑娘山早晚温差很大,请多带保暖衣物,比如羽绒服,羽绒背心建议带上

气候随着天气的变化而改变,会随着下雨,下雪,起雾、打霜而变化
四姑娘山地处高原,高原气候,天气变化无常,以上天气只能作为参考
望大家理解

12人 评分 查看全部评分
13人点评 收起

成都到四姑娘山路线
成都-
都江堰-映秀-耿达-卧龙-巴郎山-日隆《220公里》
映秀到耿达实行交通管制《最近管理没那么严格》
单进:13579成都-四姑娘山
双出:02468四姑娘山-成都
映秀到耿达路段28公里左右
全程属于坑坑洼洼泥路段,底盘低的车子慢慢开
这段属于地震中心路段受损严重这几年一直修
由于每年的雨水、泥石流,影响修路
欢迎
自驾、登山穿越驴友咨询
四姑娘山扎西格绒:13778474311
最近三天连续天晴,山上的雪线很多准备前来四姑娘山攀登雪山的朋友
都在关注,学现在海拔4800米
山上风开始起了
请攀登队员准备好冰爪,卡爪就可以

1人点评 收起
四姑娘山现在处于这种状态

红叶有很少

黄叶

5人点评 收起
按照历年来说金秋季节会持续到11月15号左右
知识大体的喔

1人点评 收起
协作扎西 发表于 2012-10-15 23:31 现在四姑娘山已进入金秋季节,漫山遍野黄,红,绿,刚进入这个季节很多人在为天气担心、路况担心,准 ... ...

顶扎西老师~~

1人点评 收起
有很多驴友准备这个季节穿越,或者进沟徒步
一定抓紧喔,过了这个季节就得等明年了
Profee 发表于 2012-10-15 23:45 顶扎西老师~~

呵呵,不要叫我扎西老师,叫我扎西兄弟,谢谢关注
很好的活动 支持下
谢谢兄弟伙的分享,来了一定找你去。。。扎西德勒
好帖子啊 顶起来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |