搜索

南京

回顾今夏一场不靠谱的旅行 拉萨-南迦巴瓦-羊卓雍错

[复制链接] 查看:17654 | 回复:93

想这次不靠谱之旅就到这结束吧,可我突然有随口冒了一句“咱们骑行去羊湖吧”就这样又不靠谱的上路了,我们在拉萨租了4辆车,我的是捷安特770,他们都比我好一点,如果上午我们没走错路如果我们多查查攻略如果.....这次我们走错路耽误了一上午,午饭后春姐不想拖我们后退放弃了,我们一路狂骑,那叫一个蛋疼,到了下午3点我们算了下时间不够了,只好返回,这次骑行去羊湖未遂....

上回到拉萨为了发泄,我们放血去了玛吉阿米吃晚饭 那环境,那气氛

于这趟坑爹的西藏之旅结束了,但悲剧还没结束,拉萨到上海必须去西宁中转,而去西宁没票了,再不走兔子和艺殊只有休学一年了,我们还是被铁道部逼良为娼,买了一站地逃票了,也许是和我们一样的人太多了,没逃过去,补了站票,站了20多小时到了西宁,又硬座30多小时我和兔子回了南京,春姐和艺殊回了上海,这下才算真正结束。。

1人点评 收起
精彩的PP 顶帖支持

来自Android客户端
1人点评 收起
就结束了啊,多来点照片呀
1人点评 收起
快乐单身 发表于 2012-10-17 21:11 精彩的PP 顶帖支持来自Android客户端

谢谢支持~~
不错,支持可乐!!!
1人点评 收起
janeyao820 发表于 2012-10-17 21:15 就结束了啊,多来点照片呀

嘿嘿 结束啦~
  这么快完了啊、、、
2人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |