搜索

洛阳

获奖背包真好——叶伴我行2012Lafuma登山季

[复制链接] 查看:6134 | 回复:49

2012年8月10日-12日,我参加了“叶伴我行”2012 Lafuma登山季西北赛区登山活动。通过活动我不仅亲身挑战了太白经典登山线路,走栈道、过石海、穿密林,扎营大爷海邀歌欢唱,用“许愿瓶”收集环保承诺,与驴友们共度一场浪漫刺激、绿色环保的太白之旅;也许是偶遇太白佛光,让我好运不断,没想到其最佳攻略奖竟是价值3,000元的Lafuma背包,让我意外获得。

由于我出行中用的65升背包太小,加上一路收集的垃圾,结果每次出行都打一堆外挂,导致队员们都叫我收破烂领队。这次得奖的75升大包将彻底告别打外挂的历史,在此再次感谢法国知名户外品牌Lafuma和灵动山水营销顾问机构的精心组织和付出,下次出行后我会有详细的背包体验报告,同时也感谢所有出行的朋友,请你们记住:有你,我们的出行会更加精彩!期待有机会,再次和朋友们一起,走更远的路,登更高的山,赏最美的景。

7人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

2人点评 收起

真帮 再次祝贺你 上个背包图吧 哈哈 一起分享下
1人点评 收起

1人点评 收起
sepla
发帖:5196 帖 在线:487 小时 注册:2012-8-8
链接:
1、关于鳌太 https://www.esafety.cn/blog/u/9490/archives/2012/124820.html
2、八上太白——“叶伴我行”Lafuma登山季https://www.esafety.cn/blog/u/9490/archives/2012/124125.html

1人点评 收起
安全盾 发表于 2012-10-18 09:41 2012年8月10日-12日,我参加了“叶伴我行”2012 Lafuma登山季西北赛区登山活动。通过活动我不仅亲身挑 ... ...

有劳动就有收获,你应得的~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |