搜索

登山鞋

超垃圾的潘比得JS032登山鞋

[复制链接] 查看:16569 | 回复:60
便宜不好货
原帖由 100户外 于 2008-9-10 19:42 发表 便宜不好货

我那双100多的UPLANDER高帮鞋,平时经常穿,下雨天更是当雨靴了,也比潘比得的垃圾好得多!
我有双和LZ一模一样的,05年8月份和几个俱乐部朋友一起买的,10月去神农架无人区穿越过5天,05年的冬天就没脱下脚,06年7月又带它骑自行车到西藏,兰州——拉萨,8月——11月一直穿这它做户外拓展,经常进山探路,06年大年三十还去灭了一场火灾,到现在也没LZ的这么惨啊!就是买了半年后,防水效果差了些,其他都还行。
感觉LZ上当了,鞋子的鞋带和我不一样,我的是咖啡色,买时还送了一对鞋带
鞋子是在潘比得正规代理那里买的,也许是运气不好,唯一可以说上当的就是上了潘比得这破烂的当。
LZ比较倒霉
从来不用它家的鞋
原帖由 军长11 于 2008-9-10 09:45 发表 又一个上当的,这个公司老板本来就是做假鞋起家的.

“潘比得”和邹凯的真相——才发现的帖子!不看不知道,一看吓一跳啊!原来这事儿是真的!

https://bbs.8264.com/viewthread.php?tid=38279&highlight=%C5%CB%B1%C8%B5%C3
了解了。
我晕,刚刚才买了双这个牌子的人字拖。。。。。之前从来没听说过这个牌子,图便宜就买了。。。不知道人字拖质量如何
原帖由 michaellee 于 2008-9-16 16:51 发表 我晕,刚刚才买了双这个牌子的人字拖。。。。。之前从来没听说过这个牌子,图便宜就买了。。。不知道人字拖质量如何  ...

男装没问题,女装就惨咯,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |