搜索

登山鞋

超垃圾的潘比得JS032登山鞋

[复制链接] 查看:16423 | 回复:60
       这双潘比得生产的Gore-tex登山鞋(型号:JS032)买回来后只有进山驴行才穿,一年根本穿不了几次!可是这双鞋的材质的老化速度却令人难以想象的惊人,只有一个词可以形容潘比得的质量,那就是——垃圾!

1、 皮面皱折处和鞋帮粘合处大量风化开裂!只有waterproof功能的UPLANDER的登山鞋,平时经常穿,泥里、雨里也是家常便饭,更没看见有这样的现象出现!

2、 没穿几次,Gore-tex袜套就已失去防水功能,只要鞋面皮革稍微打湿一点就能感觉到鞋内潮湿。这双鞋码子偏大了一些,不会是我脚趾把Gore-tex袜套磨损顶破的。

3、 两只鞋的Vibram底的前掌早就开裂掉了底。

4、 这双鞋刚穿头一两次的时候,鞋底还可以感觉得到有缓冲、有弹性。但很快,穿着就感到鞋底很硬,没有什么缓冲的感觉了。用来缓冲的中底老化皱缩严重,根本就失去弹性缓冲的功能了。

5、 鞋垫和鞋带也极不耐用,起毛得很厉害。鞋垫上面的黑色布边缘处很快就剥离了。

6、 鞋舌上那个小洞位置在鞋舌和鞋帮之间折叠部分,买回来后才发现的。

两只鞋的Vibram底的前掌早就开裂掉了底。

用来缓冲的中底老化皱缩严重,根本就失去弹性缓冲的功能了。

鞋垫和鞋带也极不耐用,起毛得很厉害。鞋垫上面的黑色布边缘处很快就剥离了。

鞋舌上那个小洞位置在鞋舌和鞋帮之间折叠部分,买回来后才发现的。

多少米啊?哪买的..
哈哈哈,我现在一天到晚盼着我的torre风化,可是就是不风化,我该怎么办?我天天放在阳台上日晒雨淋的。我真的希望他坏了好换keen。唉!!!!
唉!我也有一双。不过不是这型号的。穿上后就一种感觉。鞋底真硬!!!!
LZ正解...确实垃圾
搞不懂为啥买这个牌子,这回别人真跟你的鞋没法攀比的了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |