搜索

男驴秀

没事找事干。出汗就好~~

[复制链接] 查看:7888 | 回复:41
这周末单位组织过林卡,找了个有山有水的河谷。大家有的打麻将有的喝酒,唱歌是少不了的了。这种生活被好多内地游客视为享受生活,也有被视为挥霍时光。无论怎样,我都视为“西藏不是一个目的地,西藏是一种生活方式”。身在其中就要学会适应。
第一天9点就来到了帐篷里,一杯酒下肚就开始了修建长城的工程,结果惨败。。1000大M就这样送到了亲爱的同事口袋里,疼啊,悔啊。。。怎么不早点在2手版里下手拿件小装备啊,搞的自己没钱还打个PP麻将啊。。。肠子都青了。。
面对群山忏悔之时,突然发现远处有座沙坡的石子山,当时第一想法就是“拿下”。反正又不是玩银子的,呵呵玩体力的还忧郁个P。
第二天一早,一到帐篷,就约了几个同事一起向沙坡行进。结果中间突然出现了一条高原河流,有深有浅的高山流下的河流,水都是山上的雪水融化流下的。刺骨啊~~
终究几个美女同事没有过的了河,咱是强驴啊,哈哈,不怕怕。向前进。。向前进,,。,在诸美女惊讶的眼神中,咱趟过了这条“小河”。
多的就不说了,目标“面前那座山”,目的“出汗”,出汗就好!上PP了,毕竟俺是粗人,文字工夫那家伙。。。相当

1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
沙发哦...
有美女相陪,实乃人生一大快事啊
有美女相陪,实乃人生一大快事啊
呵呵不错
很爽 很快乐!
和美女戏水,刺激哦,嘿嘿
捂的真严实~~~
上次骑行胳膊晒的到现在还没恢复,郁闷的要死~~
有美女相伴很快乐啊~~  :)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |