搜索

德阳

为德阳户外扎起!

[复制链接] 查看:16785 | 回复:98

各位山友、驴友、车友、伞友以及各种户外友、各种新达人耍哥:

请先允许我自我介绍一哈,俺叫旺堆,非广袤草原上的这一堆那一堆。蠢耍户外有那么十几年了,爬爬野山,走走也密道,和亲们赏赏风景,品品人生。本次承蒙中国最著名的户外网站8264厚爱,邀请主持一下本地德阳版的管理、诚惶诚恐啊!虽感自己能力不够,时间不足,精力有限,但是本着天下户外是一家的宗旨,心思如果德阳的户外能通过这么好的一个平台发展的更健康、更丰富、更安全,那本人愿意贡献一点微薄之力。协助做好一点点工作,为我们德阳的各位达人各位新人搭建一个沟通交流互动的平台。于是乎我硬着头皮答应了八喜小弟的邀请。立刻骑驴上任。

旺堆诚恳的邀请各俱乐部的主持,各位老驴新友提出宝贵的意见,希望能在https://deyang.8264.com上见到各位的英姿。多多捧场,捧德阳的场。德阳版开启了一扇窗,让我们德阳的户外可以展现在主流网络平台上,可以更多的宣传各自俱乐部,让大家有机会谋求更多的发展空间。不再仅仅局限在德阳本地,让大家的名号可以通过8264让更多的户外爱好者了解熟知。

兢兢战战做工作的我对自己提出了下列要求,请大家监督。

1、虽然我个人以登山极限户外运动为主,但是如果发现我或者以后其他斑竹排斥其他玩家其他俱乐部的发帖,请大家飞刀过来。虽然我知道各位玩家都有自己网站或者QQ群,但是我,我相信不仅是我,都希望在德阳版里见到我们本市各种精彩耍法和优质的活动记录,把你们的好事糗事都发上来让我们德阳人同乐一番吧。本版一定以最开放的姿态迎接大家。当然还是小心提醒一哈大家,太商业广告不好打哈(类似半商业的可以通融通融)!我就是开后门,也要被管理删除的。我还跟到挨几板子。受伤了我要找你们要药费。

2、德阳户外活动众多,耍家活动丰富多彩,有骑摩托车奔天涯的、有烧骨油骑行高原的、有打个伞遨游蓝天的、有“偷越”国境吃美食看美女美景的、有穿山越岭只图个痛快的,有扛起长枪短炮冻的清鼻子长流守候美景的。大家都互为朋友,话说朋友多了路好走,我是最鄙视卖灰面的见不得卖石灰的人。户外本该互通有无,相互帮助,作为斑竹的我,应该在本版贯彻这个精神,没有谁的耍法高人一等,没有谁的耍技是世界一流,高手不能趾高气扬的、老驴不能不拉磨,穿登山鞋的不能看不起穿军胶的、飞天的不能看不起下海的,自虐的不能看不起小资的。我要是有钱又有闲,啥子耍法就都通通整一遍。总之大家都是德阳人,一起耍一起分享。斑竹要是有这些臭毛病,请拍砖!

3、人说林子大了啥子鸟都有,户外就是江湖,户外圈也有各种潜规则。这个话不假。多年来看到了很多户外的耍家,因为各种原因在论坛里吵架,甚为头痛!所以一直都是爬我的山,看别人吵架。当然我知道吵架在论坛是不可避免的,所以除了8264那些发帖规矩需要大家遵守之外,我的眼睛重点监督几种吵架:

1)协私愤报复来吵架的,建议你们下去打一架。

2)道听途说乱发言诋毁别人的。毛爷爷说了:没有调查就没有发言权,先学习《毛选》再来。

3)透露个人隐私的。小心别人把你的隐私也透露了。

4)看到人家风光了,羡慕嫉妒恨的。建议去殡仪馆半日游,心态一下就平和了。

当然世界上的事没有绝对公平的,如果斑竹相对公正公平都做不到,建议罢免!

好了!我这“上任感言”就这么多,一句话,希望能在这个平台见到我们德阳的各类大小活动和精彩活动记录。谢谢大家!

记性不好!最后一句:欢迎自愿报名和我一起管理8264德阳版!旺堆大叔再次拜谢!

回帖推荐

scsoo 发表于10楼  查看完整内容

同是德阳人··顶起···
另外下AD一个··寻找最接近摄影天堂的地方 寻找在收集···
摄影天堂  Www.SheYingTianTang.Com
5人 评分 查看全部评分
6人点评 收起
德阳阿海
发帖:39037 帖 在线:8956 小时 注册:2009-1-20
要跟到混 不扎起肯定是不得行
1人点评 收起
德阳新人顶一个
1人点评 收起
不驴也顶
1人点评 收起
(1)协私愤报复来吵架的,建议你们下去打一架。

(2)道听途说乱发言诋毁别人的。毛爷爷说了:没有调查就没有发言权,先学习《毛选》再来。

(3)透露个人隐私的。小心别人把你的隐私也透露了。

(4)看到人家风光了,羡慕嫉妒恨的。建议去殡仪馆半日游,心态一下就平和了。

当然世界上的事没有绝对公平的,如果斑竹相对公正公平都做不到,建议罢免!

好了!我这“上任感言”就这么多,一句话,希望能在这个平台见到我们德阳的各类大小活动和精彩活动记录。谢谢大家!

记性不好!最后一句:欢迎自愿报名和我一起管理8264德阳版!旺堆大叔再次拜谢!
说得好,我是德阳的,支持,给德阳户外扎起,做个挺起胸膛的男人.
2人点评 收起
汤姆ch 发表于 2012-10-18 21:15 (1)协私愤报复来吵架的,建议你们下去打一架。(2)道听途说乱发言诋毁别人的。毛爷爷说了:没有调查 ... ...

我也是德阳的,顶楼主一个,在顶汤姆大叔一个!
1人点评 收起
德阳的摩友,顶起来。
欢迎加入8264  
同是德阳人··顶起···
另外下AD一个··寻找最接近摄影天堂的地方 寻找在收集···
摄影天堂  Www.SheYingTianTang.Com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |