搜索
苏州

[重磅分享]户外时尚美女族的最佳选择!陪伴我云南疯癫之旅的珍藏版“潮爆冲锋衣”

[复制链接] 查看:2608 | 回复:5

对于“冲锋衣”的概念是从神秘的云南之旅开始的,一直以为应该是沉闷的、臃肿的,终于在我不懈的努力下,找到这款出口国外的原单冲锋衣,靓丽的外形和贴心的设计实在让我对她难以抗拒,在云南阴雨的10月里,这件加绒防风的冲锋衣让我仍惬意其中... 好东东拿来与大家一起分享,尤其是热爱户外又爱美怕冷的时尚MM最佳选择!

[重磅分享]户外时尚美女族的最佳选择!陪伴我云南疯癫之旅的珍藏版“潮爆冲锋衣”

里面有绒哦,穿上真的超级暖

真是佩服这家老板能拍的这么真实,技术赞一个,不过在户外确实还是能够抵挡风雨的来袭,可怜的我们就遇上了一场大暴雨 呵呵

这个设计我觉得是最sweet的,居然能够在衣服里面这么贴合的插耳机线,让热爱音乐的我又高兴了一把!
-----------------------
有旅友问购买地址   掌柜的ID叫:天琴_奥路菲      淘宝上找搜一下吧

1人点评 收起

最后再来一张正面图吧!不得不说,造型的确很时尚,唯一美中不足的就是他家的韵达快递是我最憎恨的!!!哎。。。谁让老板承担邮费呢,木有办法啊。。。我还价到了一个有点囧的数字,250 哈哈哈 不过还是灰常满意的

云南之旅还在我脑海回荡,接下来已经迫不及待准备去西藏啦,带着我最爱的万能冲锋衣,准备on my way!!!
我将继续上图,请持续关注!

有够丑的,可能是我老了,不懂什么是时尚吧
柏菲卡 发表于 2012-10-18 21:53 本帖最后由 柏菲卡 于 2012-10-18 21:52 编辑 对于“冲锋衣”的概念是从神秘的云南之旅开始的,一直 ... ...

不错啊!!!
1人点评 收起
它口碑网-户外装
发帖:1 帖 在线:6 小时 注册:2012-10-13
疯子看杀 发表于 2012-10-18 23:04 不错啊!!!

对啊,我也觉得很不错啊,而且特便宜。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |