搜索

上海

“悠悠见南山,环骑太湖边”小样儿的太湖骑行足迹(全文完)

[复制链接] 查看:20713 | 回复:99

我想环太湖,我想环太湖我想环太湖我想骑车环

.........................

我是小样儿

这句话从今年年初到10.1国庆前不知在我脑海中闪念过多少次,冲动过多少次,国庆期间我终于冲动的去了,哈哈哈哈。也实现了我久久不能释怀的这个心愿及目标,(主要是在朋友和同事面前说过好多次有这样的想法,再不去完成我都不好意思见他们喏)现在终于完成,整个人都舒坦多了,气也顺了,呵呵!提笔记述这几天骑行的足迹,大家在一起的开心与快乐、失落与痛苦、坚强与毅力,发自内心的善良和人性的本真时,都让我心中荡起层层涟漪,如潺潺流水般,记忆和画面浮现出来,让我有一直写下去的冲动,想把骑行中发生的点点滴滴都记录下来和大家分享!

环太湖总里程共:400多公里,共用4天时间完成,此行总共12人,84女,首先,我感谢参加本次活动的所有成员,感谢你们对我的理解与支持、包容与大度、作为本次活动的发起人,在组织协调方面我做的不够好,导致在骑行过程中出现过很多小插曲和小状况,或许在某些方面也让大家不快,在此我表示抱歉,真的对不住大家,请原谅!在这里,我还得特别感谢一些人,他们为本次活动做出了无私的贡献。也正是他们无私奉献的精神,为这次活动画上了一个圆满的句号。

感谢:六麻同志:在这几天骑行中都是第一个骑在最前面为整个车队导航引路……

感谢:石头、小五:每到1个目的地都主动为车队寻找住宿的地方,为车队解后顾之忧…..

感谢:疯子、老王:在骑行中给其它成员的鼓励和亲力亲为的帮助……

感谢:彬子、桔子:作为本次活动的领队之一和财务,你们尽到了责任和义务。特别是领队彬子在做好领队的同

时还额外负担了车队其它方面的义务……

最后,感谢其它成员,感谢你们给团队带来的欢乐和赋予这次活动的意义……

以下进入本次活动的主题:2012国庆环太湖骑行记,以下图片来自赵斌、小桌、六麻、等活动成员的提供,谢谢你们。

上海佘山欢乐谷” 全体人员最后集合点合影

人物介绍:

9人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

“悠悠见南山,环骑太湖边”小样儿的太湖骑行足迹(全文完)            “悠悠见南山,环骑太湖边”小样儿的太湖骑行足迹(全文完)

元芳.此贴你怎样看?
hcyxyz2012 发表于 2012-10-19 12:31 我想环太湖,我想环太湖,我想环太湖,我想骑车环太湖.........................我是小样儿    这句话从 ... ...

顶帖!支持!
1人点评 收起
羡慕你们
1人点评 收起
XT海角 发表于 2012-10-19 13:32 顶帖!支持!

谢谢你的支持。。。。。
贝贝猫 发表于 2012-10-19 13:39 羡慕你们

你也可以!~!~
hcyxyz2012 发表于 2012-10-19 12:31 我想环太湖,我想环太湖,我想环太湖,我想骑车环太湖.........................我是小样儿    这句话从 ... ...

顶贴支持
坐等继续更新
行走在脚下,更在心上。我坚信,在未来的日子里,他们前行的脚步会永不停息。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |