搜索

其它

初骑公爵600

[复制链接] 查看:7290 | 回复:14
第一次近距离观察公爵600,美,主要是店主服务态度好.试骑一下,起步是有点肉,不过,等速度上去后,600和770象宝马和奔驰,770象宝马,油门踩下来,迅速反应过来,600象奔驰,有点肉,等反应过来,依然会跟上去.涂装我喜欢600,至于店主介绍什么车架什么东东,我知道比他好象多点.主要是美利达服务态度好,不过,价格,要2498,有点小贵,下周末,再去,磨磨价格.下定决心,买进600.再说,我这么多的说服力,要是我买的话,至少要给店主带来,几十辆的销售量,怎么也得给我便宜一些.底价2398吧.
我是7号买的2498一分没少。
补充一句,我真的看好770D,但是,淮北的捷安特店是有点店大欺客的味道,晕倒,去花钱的,结果,弄个象审问犯人一样,我倒啊.770D好,真是新手,还真看不出来好在哪儿.不比速,车架好,不碰撞,算了,骑一圈,600,用个广告词,做女人挺好!!!
每个城市都有监督的,像我这里2398大洋+送的东西都是规定的
我买G6是因为店小二就是骑行爱好者,小毛病他都能搞定,服务也好
都是统一零售价了
我8号买的,2498,送骑行鞋一双。
我第一次骑13款的公爵600的感觉是死沉死沉的感觉……跟10款的公爵都没的比……诶!
3人点评 收起
thinke 发表于 2012-10-21 19:57 我第一次骑13款的公爵600的感觉是死沉死沉的感觉……跟10款的公爵都没的比……诶! ...

可能你的发动机不行了,我骑起来启速很快。
1人点评 收起
  • thinke 我说的死沉死沉是跟其他车子比较的感觉……跟捷安特的770比较、甚至是跟09、10款的公爵比较…… 2012-10-22 13:49
过段时间也去换辆公6
不太懂,学习
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |