搜索

七台河

金秋十月--进军麒麟山[鸡西]---作业帖

[复制链接] 查看:7851 | 回复:61

队友们 抓紧交作业

伴月--荷香从鸡西为大家请来的的带队  一路上他红色的身影一直在队伍的前面披荆斩 选路试险
       大家休息 观景 用餐的时候  看不他了 因为他还在路上给大家查看地型 路况
       一路言语不多 只有憨憨笑容 怀揣侠义之心    -敬佩 感激
       分别那一刻 望着他一个人远去的背影 心生酸楚......

4人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

首先祝贺此次活动圆满成功,之所以取得成功,个人认为:得益于我们七台河8264户外团队的团结、奋进!每个队员都是大家庭的成员之一,并且都能以家庭成员的一份子参加此次活动。得益于兄弟城市的朋友鼎力支持!此次活动“最最最”辛苦的就是“伴月兄弟”,与伴月兄弟是第二次接触,无论是毛公山、还是麒麟山,留给我的就是印象就是“真诚、严谨、沉稳、低调”,即是户外的一头好驴,也是最真诚的朋友。得益于前期探路的各位驴友!正是你们的前期铺垫,无私的奉献,才使活动如此顺利进行,感谢荷香、石头、清香、探索。得益于队员之间的相互合作、相互配合、相互关爱!每每看到相册当中活动的像片,总能感受到团队精神在每个队员身上体现的淋漓尽致,总能感受到队员之间的理解、包容,总能感受到队员之间的温暖体贴,总能感受到每个人的笑容那么灿烂,来源于内心深处!!!
    伴月———七台河8264户外团队的每位成员,会把你当成一辈子的好朋友!

我给小猪絮个窝先

我,琉璃鲸鱼!哈哈,女的呀,不是男的。我都被N次误为男士了。特澄清一下。
1人点评 收起
谁与争-峰 发表于 2012-10-21 20:46 队友们 抓紧交作业

哈哈!我现在老服你了!这都能想出来……
1人点评 收起

2人点评 收起
清风车影zrd 发表于 2012-10-21 21:23

哈哈 拿刀拿兄弟像寨主
期待大片
谁与争-峰 发表于 2012-10-21 20:46 队友们 抓紧交作业

还带这样滴呀呵呵
琉璃鲸鱼 发表于 2012-10-21 21:03 哈哈!我现在老服你了!这都能想出来……

强烈建议小鱼儿重起头发贴
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |