搜索

武汉

我是特种兵——彩弹CS第二期(限20人)

[复制链接] 查看:2581 | 回复:4

我是特种兵——真人CS彩弹(武汉仅有)

还宅在网上享受虚拟的枪战吗?

还在回忆当初彩色的回忆吗?

美女英雄齐上阵,看谁主沉浮,充满硝烟的战场已慢慢展开!

享受挑战带来的快乐与宣泄吧!

激光、BB弹已经不够刺激了,来享受彩弹给我们带来的快感吧!

让我们的青春留下彩色的记忆,

目前武汉仅有的彩弹哦!

活动地点:东湖小天池(乘坐643401到植物园小李村下,对面的梦天湖集合)

活动时间201210月28日(星期天)
上午9:00集合

活动费用130元/

活动人数:上限20

活动要求:身体健康 男女不限

报名方式:

1、10月28日(周天)900点前,报名时间截止

2报名电话:18971579958(宝马)  18995647557(石少)

3、填写以下报名表,并发送至活动领队宝马(Q540411011 )

户外名

真名

身份证号

手机号

QQ

住址

户外经历

有何装备

备注

上期CS活动精彩照片展示:

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |