搜索

有问必答

求:如何住宿最省!

[复制链接] 查看:9329 | 回复:99
2驴币
我打算十一月份一边火车一遍徒步一路向北,请问如何解决住宿问题最省呢?最好要有网络,因为我晚上还要工作!还有如果露营的话要注意哪些问题?谢了!

最佳答案

静闻 查看完整内容

最省,就是最经济的住宿,一是带着帐篷,累了就地扎营。 其次,住老乡家,价值最大。连吃带住,还有电源,充电。 露营,主要选择扎营地点。临近水源、电源,但要距离间隔,不影响睡觉为原则。避开大树、风口。避开山脚下,防止滚石下落。避开潮湿地表。其他的,虽然也有道理,主要的,就这些最为重要。 常常交流,阅读作业帖子,对于任何人都是有用的。祝你收获快乐。
8人点评 收起
最省,就是最经济的住宿,一是带着帐篷,累了就地扎营。
其次,住老乡家,价值最大。连吃带住,还有电源,充电。
露营,主要选择扎营地点。临近水源、电源,但要距离间隔,不影响睡觉为原则。避开大树、风口。避开山脚下,防止滚石下落。避开潮湿地表。其他的,虽然也有道理,主要的,就这些最为重要。
常常交流,阅读作业帖子,对于任何人都是有用的。祝你收获快乐。
1人点评 收起
帮顶。解决住宿问题最省 ~我也想学习。
网吧,既可以休息也可以上网!!声明带包间的网吧哦
1人点评 收起
青年旅社多人间
1人点评 收起
langmanson 发表于 2012-10-22 15:47 青年旅社多人间

青年旅社是个办法,似乎没有更好的选择了!
有些政府的机关招待所,条件好,收费低。可以参考
夜间火车
一二三日三二一 发表于 2012-10-22 13:46 我打算十一月份一边火车一遍徒步一路向北,请问如何解决住宿问题最省呢?最好要有网络,因为我晚上还要工作 ... ...

露营         
1人点评 收起
露营         
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |