搜索

淮北

珍藏户外的记忆——珍珠潭出行召集啦

[复制链接] 查看:2437 | 回复:9
     话说,当年我是一怀揣美好志向,却在现实中摔了跟头的抑郁小青年,过着貌似美好,自己却感觉乏味无聊的生活,见谁都看不顺眼,逮谁想说谁,谁搭理我还跟刺猬似的挠人家,对自己也厌烦的要死,烦工作怕上班,办公室门都恨不得狠踹两脚,更别提那吃了胡椒般呛人的感情啦。。。另外一天不怕地不怕我的姐儿妹,说是认识了一帮人,要出去旅行,拉我出去见见山水养养怡情。我心说你到底是认不认识人家啊?那是好人还是坏人啊!我家七舅老爷还有那外甥女可还没有人照顾呢!却依然背着小背包,提了双运动鞋屁颠屁颠踏上了通向户外的车。后来事实证明,运动鞋完全不靠谱,那一路瀑布涉水,大石攀援,运动鞋刺溜刺溜的差点滑死我。接下来,您知道的,这一发不可收拾,我成了个“驴“。乐此不疲的在各种或艰难,或险阻,或坦途的路上一路撒欢儿地跑着。。。
    今天,又要重走珍珠潭了,是种缘分吧,还是当初的领队可乐带领,仿佛一切没有变过,仿佛,我还是当年的青葱少年。。。

在河南平顶山市鲁山县西部尧山镇境内,景区范围内,集中了10——70米落差的瀑布10多条。飞濂瀑、凤鸣瀑、飞龙瀑、桂花瀑,飞瀑如帘,卷云喷雾;瀑下有潭,石凹成潭,濂潭、半月潭、神龟潭、九女潭、洗心潭,潭潭相连,玉碧镜清。

户外,和冒险无关,也没有任性,我只是想找回自己一个人的感觉,没有人可以分担,你必须靠自己的脚度量,没有人可以看见你心底的黑暗和痛楚,在行走的路上,你籍由身上的重负一点点的抽空它们,你必须独自面对蜕变的过程,看着自己的心慢慢变强大,明白自己可以承担,明白自己不会被打倒。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
出行时间:10月26日下午六点  周日晚到家
      集合地点:大华步行街东,有意思、农行往西二十米凯乐石户外专营店
      自带装备:三层冲锋衣,随吃零食,防滑登山鞋,帐篷睡袋自备。
绳索装备对讲机俱乐部提供
      出行费用:400   包含:租车费,燃油费,高速过路费,司机吃住,农家吃住以及腐败费用   出行个人保险
      报名电话:  18056170165   18056170166   13645617700  或者进凯乐石店铺咨询报名。
      本次活动封顶30人,报名截止后不再接受任何报名,报名时间为25日下午六点结束,报名费100元,全部必须实名本人到俱乐部报名,报名时携带本人身份证以便购买保险.如有放鸽子现象,报名费不退不补,如目的地极端天气原因导致无法游玩,活动将顺延一周.
       队员要求有团队精神,拒绝手提-拉箱-皮箱,出行前打包装备合理,避免丢失,自备垃圾袋,倡导环保,拒绝随手乱丢。也请参与者别把户外当成旅游团,我们不走寻常路,边走边看,势必把美景装进眼里,把欢乐留在心底。

免责条款 :本次活动自身存在一定的危险性和不可预见性,参加活动者要对自己的行为负责,因个人因素导致的意外事故及刑事责任,自己负责。凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及会计。
欢迎加入驴友论坛
好地方,好活动!!
好活动 ,支持。
支持        
谢谢大家支持
淮北凯乐石 发表于 2012-10-22 21:21 话说,当年我是一怀揣美好志向,却在现实中摔了跟头的抑郁小青年,过着貌似美好,自己却感觉乏味无聊的 ... ...

珍珠潭  好地方·
支持淮北人
淮北凯乐石 发表于 2012-10-22 21:21 话说,当年我是一怀揣美好志向,却在现实中摔了跟头的抑郁小青年,过着貌似美好,自己却感觉乏味无聊的 ... ...

风光真美。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |