搜索

我也发一个,大家评论一下我的鞋。。

[复制链接] 查看:7029 | 回复:40
天津某一哥们处搞了一双特殊渠道正品THF。。。什么型号我不知道,反正是便宜。。买回来朋友说是垃圾,说THF的鞋做的不好。。反正只要600大洋,垃圾我也认了。。。穿坏了再说。。。
买到手后出去了3次,总的感觉鞋偏重,因为登山前4小时一直基本是70度以上的陡坡,第二天脚踝卡的很疼。但是涉水,防滑让我相当满意。。。。几次失足踩进没半个小腿的山溪由于鞋带绑的比较紧,一点水也没进。。。晚上扎营脚的部分很干燥,也不觉得热。只是鞋口处因为流汗,有点湿。总感觉也没朋友说的那么垃圾,我也不知道什么是X2减震科技,反正13公里的三马子路走下来很舒服,脚掌不受罪。。
下面上图,,愿意拍砖的拍砖。。。。。大不了再买一双其他的。。。70度坡的照片见第二页。。。

自己的沙发不会留给别人的
70度以上的陡坡~
厉害啊~~~~
没人气啊。。。是啊,70度以上的。。。4个小时到山顶我都不会走路了。。
全是用手攀着才能上去的。。。
自己顶一下,看来鞋子是真垃圾,大家都不屑评论
真没人评论。。。。
都没见过……,俺农村的!等城里人……
不过看图片鞋的鞋面,防水肯定不是一般!
个人感觉有点假
原帖由 小驴嗷嗷 于 2008-9-9 15:40 发表 在天津某一哥们处搞了一双特殊渠道正品THF。。。什么型号我不知道,反正是便宜。。买回来朋友说是垃圾,说THF的鞋做的不好。。反正只要600大洋,垃圾我也认了。。。穿 ...

THF
-_-"

防水看样子不错,透气估计就不是那么爽了.............
楼主是蜘蛛侠 能爬4个小时70度以上的陡坡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |