搜索

重庆综合

涠洲岛浪漫约会之旅

[复制链接] 查看:3246 | 回复:19
8264户外保险频道

自助游

¥1500/
  • 开始时间:2012-11-02 至 2012-11-06 商定
  • 活动地点:涠洲岛
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
0 报名人数 14 剩余名额

时间:11月2日——6日
预算:1500元 ,费用AA
集合时间:11月2号下午6点准时出发,请大家提前请好假,不等人。
集合地点:杨家坪动物园
联系方式:电话:13368352809    QQ:493035435(备注:涠洲岛)

联系人:捶捶

行程安排:

D1重庆---贵阳
车上自我介绍,对活动行程及注意事项进行详细说明后,各位朋友好好休息。
住:贵阳

D2贵阳---银滩
大约下午6点到达北海。拥抱大海,前往美丽的天下第一滩——“银滩,慢慢感受绵延10公里的细软沙滩。
餐:早餐自理    中餐自理      晚餐集体
住:北海

D3银滩---涠洲岛

早上可以早起看日出,在银滩上漫步拍照。11点出发涠洲岛
到了营地玩潜水、沙滩排球、沙滩足球、水球。
在渔民那里买来海鲜自己动手或自己到菜市场去购买新鲜的海鲜,到渔民处加工,还可以去老码头市场购买海产干货。
在菜市买一只美味的烧鸭然后坐在大排档慢慢享用,这里大排档各种各样的海鲜也比较便宜。
餐:早:早餐自理】 中:中餐自理 【晚:晚餐集体
住:扎营或者渔家乐

D4涠洲岛 全天自由活动!

悠哉悠哉环岛游。自行包车或坐三轮车环湖。
[线路推荐:涠洲岛环岛游——天主教堂——芝麻滩——滴水丹屏——火山口等景点。

傍晚看晚霞吃着海鲜,饭后慢慢感受光着脚丫走在沙滩上的那种奇浪漫感觉,退潮后还可以捉螃蟹。
餐:早餐集体    中餐自理   晚餐集体
住:扎营或者渔家乐

D5
涠洲岛---重庆
早上8点起床和美丽涠洲岛说再见!
上午9点左右返回北海,注意:中餐自理。晚餐沿途集体,大约凌晨到达重庆。
餐:早餐集体     中餐自理      晚餐集体

费用包括:集体吃,住宿,船费,上岛门票,上岛车费,保险。

注意:队友管账管财务、我负责监督

唧唧歪歪斤斤计较的绕道。出去耍图开心。不想为了点小事情影响大家心情。要包车每人定金800元(定金不退还)。

注意事项:

1户外活动随时随地存在风险,愿意去的人一定要能够对自己的安全负责,因此请慎重考 虑后决定加入与否.
2、活动中组织者有义务对全队活动进行组织协调,但活动性质属于自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负,参与者均应为完全行为能力人,组织者不会对任何个人承担法律责任,组织者不是保姆,这点大家都应该保持清醒地认识和共识;
3、为保证户外活动的严肃、高效,尊重户外运动所具有的危险、不可预知性,如果你报名参加了这次活动,表明你已认同你的一切行动要完全服从组织者的整体安排,重要事项可以商量,但最终决定权在组织者,一旦决定请务必服从;
4、活动组织者保留选择同行人员的权利;
5注意环保,严禁乱丢垃圾,切勿拈花惹草,自然的东西,在自然里才最有生命力;环保是绿野人的起码素质,请一定遵守;
6、活动组织者有权根据实际情况从安全因素出发改变行程,其他队员并不得有异议;

7、如有不可抗拒之因素或未达基本人数活动取消,活动风雨无阻(特大暴雨、大雪、冰雹等除外);
8、携带有效身份证件,留下应急联系方式(预防出现意外及伤病时,及时准确地联系您的家人)。
免责声明:
户外活动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。组织者除接受大家监督,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任组织者不承担。由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任组织者不承担。

2人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
捶捶 发表于 2012-10-23 21:51 时间:11月2日——6日预算:1500元 ,费用AA集合时间:11月2号下午6点准时出发,请大家提前请好假,不等 ... ...

活动多多,好精神!
涠洲岛5天要A出1500来?怎么耍哦,这个商业队赚得太狠了吧,我们能接受合理的赚钱,毕竟带商业队的也不容易,但这个太狠了吧...一般的队伍A出1200来都有点多了...

都是带商业队的,价格难道不知道吗?下午那个A800的米亚罗我都忍住没开腔,这里居然还有个1500的涠周岛...我看大家对商业队黑钱的恐惧就是你这种人培养出来的
1人点评 收起
  • 捶捶 我的想法是,一路耍耍哒哒,图个自在 钱是大家的,大家觉得改用就用 没必要算的那么死 超了又要补 既然大家决定耍,就要耍个高兴吃个高兴玩个高兴 最怕就是那种,又要吃好喝好耍好又怕花钱的 一路又觉得这样 ... 2012-10-23 23:09
情况不一样吧,应该会退钱
而且看含哪些费用
我觉得吧,你可以先和他联系下,确定下比较好
这样说不好
1人点评 收起
  • 捶捶 队友管账管财务、我负责监督,大家要怎么用该怎么用都是大家的,多出来的费用肯定会退还 2012-10-23 23:21
洛神-111 发表于 2012-10-23 22:27 涠洲岛5天要A出1500来?怎么耍哦,这个商业队赚得太狠了吧,我们能接受合理的赚钱,毕竟带商业队的也不容易,但这 ... ...

我的想法是,一路耍耍哒哒,图个自在
钱是大家的,大家觉得改用就用
没必要算的那么死
超了又要补
既然大家决定耍,就要耍个高兴吃个高兴玩个高兴
最怕就是那种,又要吃好喝好耍好又怕花钱的
一路又觉得这样那样不好的但是又要参加的
有差异正常,但出入太大就不正常了.....看看别人组织的吧,一样加了利润的,才999

涠洲岛浪漫约会之旅

1人点评 收起
  • 捶捶 你仔细看一下他们是怎么玩的,很多东西不包括以外,在涠洲岛也少待一天 2012-10-23 23:35
https://www.cqt6.com/nd.jsp?id=36&moduleId=11&fromColId=4
这个是活动的链接,当时40多人参加
1人点评 收起
  • 捶捶 你把他不包含的费用算到他的特价999里面去你再得出好多呢? 费用不含】 ☆除以上所包含费用外的所有消费 ☆全程餐费自理:北海、涠洲岛当地美食较多也不贵,所以我们给客人充分的自由选择自理 ☆涠洲岛岛上交通 ... 2012-10-23 23:30
重庆小梦 发表于 2012-10-23 22:33 情况不一样吧,应该会退钱而且看含哪些费用我觉得吧,你可以先和他联系下,确定下比较好 ...

队友管账管财务、我负责监督,大家要怎么用该怎么用都是大家的,多出来的费用肯定会退还

洛神-111 发表于 2012-10-23 23:15 https://www.cqt6.com/nd.jsp?id=36&moduleId=11&fromColId=4这个是活动的链接,当时40多人参加 ...

你把他不包含的费用算到他的特价999里面去你再得出好多呢?
费用不含】
☆除以上所包含费用外的所有消费
☆全程餐费自理:北海、涠洲岛当地美食较多也不贵,所以我们给客人充分的自由选择自理
☆涠洲岛岛上交通,游玩1天下来,平摊车费约15-20元/人
☆岛上娱乐项目,完全自愿自由参加
不包含住宿,只有包含营地费,如果要住2天100元/人
洛神-111 发表于 2012-10-23 23:12 有差异正常,但出入太大就不正常了.....看看别人组织的吧,一样加了利润的,才999 ...

你仔细看一下他们是怎么玩的,很多东西不包括以外,在涠洲岛也少待一天
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |