搜索
其它

让琅琅书声在废墟上响起- 陕西地震灾区牟家坝镇中心小学青山沟教学点援建募捐正式开始

[复制链接] 查看:42383 | 回复:139
8264的朋友们大家好!我是汉中市“一家人”志愿者协会的,这一段时间我每次看到你们行动的时候我都非常感动,在这里我代表汉中市“一家人”志愿者协会和山区的孩子们向你们说一声谢谢!同时也欢迎大家来美丽的汉中做客,我们也在发动大家一起共同努力把此项目做成做好,在一次的感谢大家,祝大家万事如意。
原帖由 红绿灯 于 2008-11-10 20:41 发表 8264的朋友们大家好!我是汉中市“一家人”志愿者协会的,这一段时间我每次看到你们行动的时候我都非常感动,在这里我代表汉中市“一家人”志愿者协会和山区的孩子们向你 ...

目前资金尚在筹集中,差的比较多,实在惭愧!

另外还欠缺学校,孩子们的照片,希望多一点为好
能有这个机会为家乡的孩子们尽一点绵薄之力,谢谢组织者.
已汇款201元到何慧招行帐户,望查收.
原帖由 凤凰.. 于 2008-11-13 21:17 发表 能有这个机会为家乡的孩子们尽一点绵薄之力,谢谢组织者.已汇款201元到何慧招行帐户,望查收.  ...

多谢凤凰姐姐的爱心。
原帖由 法 老 于 2008-11-13 21:24 发表 多谢凤凰姐姐的爱心。

可以订一个可爱的布娃娃吗?
顶顶顶......................

加油.............

捐款200  等15号连那个块玉一起汇
好久没上来了,抱歉!!  红绿灯是我们汉中一家人志愿者协会的理事长,我们近期正在汉中一些论坛发起募捐,还有我们的理事长再次去南郑的学校实地组织拍摄和资料搜集,以便配合8264开展,再次谢谢8264的朋友和所有支持公益事业的朋友们~!!谢谢你们,大爱无言~~!
好久没上来了,抱歉!!  红绿灯是我们汉中一家人志愿者协会的理事长,我们近期正在汉中一些论坛发起募捐,还有我们的理事长再次去南郑的学校实地组织拍摄和资料搜集,以便配合8264开展,再次谢谢8264的朋友和所有支持公益事业的朋友们~!!谢谢你们,大爱无言~~!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |