搜索

冲锋衣裤

衣服上的压胶条与衣服分开咯 如何是好

[复制链接] 查看:19150 | 回复:7
请教大家 我的衣服压胶条与衣服分开咯 我平时稍有 比较少时间穿 洗也是手洗 如图 我该怎么办 用什么粘或者怎么样 请赐教   另外再请推荐条5、600元的冲锋裤 TNF MARMOT Mammut都行 或者软壳裤也行Thunder Download Plugin 1.0.2
Thunder Download Plugin 1.0.2

1人点评 收起
  • fredricfei 不脱胶不是正宗螺母……哈哈。 正经说,所以现在我不碰2层半面料,各家该类面料除了paclite shell好像都有点这样的问题,paclite又偏偏防水有问题……记得最早一件hyventDT面料的TNF就是这么死的,整面整面地掉皮 ... 2012-11-2 01:58
用胶水粘吧

压胶是热压 温度几百度不同的胶条压在不同的面料使用的温度不同 只有最适合的温度才能使压胶部位通过水压测试 用胶水粘可以解决外观问题 但是防水功能打折扣了 也没办法 压胶机和胶带不和缝纫机和针线一样容易找
用南光胶水就可以了
粘的时候要注意什么嘞
dailixx1986 发表于 2012-10-24 13:37 请教大家 我的衣服压胶条与衣服分开咯 我平时稍有 比较少时间穿 洗也是手洗 如图 我该怎么办 用什么粘或者怎 ... ...

不脱胶不是正宗螺母……哈哈。
正经说,所以现在我不碰2层半面料,各家该类面料除了paclite shell好像都有点这样的问题,paclite又偏偏防水有问题……记得最早一件hyventDT面料的TNF就是这么死的,整面整面地掉皮啊……
我的意见marmot precip也脱胶了。外观没问题,就是不防水了。
同求。
看帖帮顶
慢慢感觉到,这类东西的定位其实应该是消耗品, 他们的寿命也就是3年左右, 虽然不像鞋子那样4年就降解,但面料/胶条性能大幅下降
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |