搜索
软壳衣裤

入手老鼠vapor trail hoody超轻软壳,含真人兽。。更新体验。。。

[复制链接] 查看:23366 | 回复:71

尽管这是俺在这里的第一贴,但之前也烧了不少装备,买过pata的一大堆东西(大部分都是女朋友送的)。 不过软壳,倒是第一次买。
最近想买个轻型的软壳滑雪用,上网做了点功课,最后决定在marot rom, vapor trail和Mammut ultimate 里面选择。

mammut ultimate大家都知道了,骚就一个字,但是价格炒得也太高了,遂放弃。那钱我买大力神还有多,何必呢。
rom和vapor trail我都分不清有什么区别,好像就是rom多个windstopper的膜(说错勿怪)。但是看了下配色,最后还是选了vapor trail.

入手老鼠vapor trail hoody超轻软壳,含真人兽。。更新体验。。。

拿到手的第一感觉,薄。那真叫一个薄。内里除了正面有绒外,其他地方都是没有绒的,重量也只有400克左右。用来玩骑行和滑雪这种需要正面挡风,背部透气的运动肯定会很不错。此外用来跑步,Hiking也不会差。冰天雪地的气候还是算了,除非里面穿羽绒或厚抓绒。话说这种修身设计的衣服,里面也不可能穿得进太厚的衣服吧。

功能性还没来得及实验。就设计来说可以说是可圈可点。衣服没有mammut ultimate那么短那么骚,但是也不会觉得很长很拖沓。弹性不错,口袋设计不错。衣服里面的暗袋和耳机线口算是一个惊喜。要说不足之处么,不知道什么原因,总觉得帽子挂在后面不是太服帖,前面的护脸部分又设计的很长(可能是为了骑行滑雪挡风,但是话说滑雪的话一般我还是喜欢另外带护脸,衣服还是设计得低一点舒服)。

最后上个上身效果图真人兽,大家参考下吧,脸就不露了。m号,里面就穿一件薄T恤。

5人点评 收起
LZ多少价格入的
1人点评 收起
dailixx1986 发表于 2012-10-24 14:18 LZ多少价格入的

700不到,这款似乎已经停产了。
1人点评 收起
  • 岛屿tt 是的 停了 我也准备入这件我看到的都是900+ LZ发下你买的链接好么? 2012-10-25 16:14
700 我勒个去 哪里入的 我昨天貌似在TB上 看到地 价格咂舌啊

1人点评 收起
  • 天堂制造 避免做广告嫌疑,我就不说了。呵呵。淘宝上应该有的,就是尺码不知道有没有合适的了。 2012-10-24 14:27
dailixx1986 发表于 2012-10-24 14:23 700 我勒个去 哪里入的 我昨天貌似在TB上 看到地 价格咂舌啊

避免做广告嫌疑,我就不说了。呵呵。淘宝上应该有的,就是尺码不知道有没有合适的了。
有那么点象的意思
楼主身形不错 能把衣服架起来
绝对帮顶 骚衣型男
体验了一下,背后透气的设计对于背包客来说简直是福音。我每次背个大包出去总是背后全是汗。

当然这衣服腋下没有拉链,有点可惜。
700不到,能不能PM个地址啊,LZ
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |