搜索

重庆综合

[聊殇群出品]2012.11.3-11.4穷游胜天湖[群外名额已满,群内继续报名]

[复制链接] 查看:11311 | 回复:88
8264户外保险频道

露营

¥100/
  • 开始时间:2012-11-03 至 2012-11-04 商定
  • 活动地点:胜天湖
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-11-01
14 报名人数 11 剩余名额
14 人 通过 查看通过人员
  • 雨中心情
  • 自由地飞
  • 山一几
  • 金秋阳光
  • 木星的守护
  • askalim
  • bugan
  • labidaxin047
  • ▲洪七
  • 沙区枫子
  • &一夜&
  • ylczhang
  • 眼睛弯弯

注:11.4我要搞我自己的环滨自由行,为了不让大家没得耍事,我的管理们组织了这个活动...本活动是我群的户外管理妖怪枫子组织的,他们生存能力强,什么都自己搞定,喜欢两天才花几十元那种节简活动。所以没有露营装备和经验,喜欢花钱FB游的朋友就不要来了,见谅。

穷游胜天湖

该说在前面的话:

1、参加本次活动的人,要求身体健康及有民事能力,一定要能对自己的安全负责。最近天气变化大,成都三环的徒步还有事故发生...所以身体状况欠佳的朋友慎行。
2、本次活动属自助相约性质,非商业赢利行为,参与人员间不具有法律意义上的权利和义务关系。本次活动视为风险自担,责任自负。如有朋友发生意外及人身财产损害后果,联系人及其他人不承担任何法律和赔偿责任。
3、凡最终参加本次活动者均视为接受以上规则。

活动时间:2012年11月3日(星期六)—2012年11月4日(星期天)

集合时间和地点:11月3日8点45分,北碚重百二店门口集合
行程安排:
D1:11月3号,早上12点00前到北碚偏岩古镇.坐公交车(红旗河沟——柳荫——偏岩古镇) 或者自驾到了偏岩逛逛古镇,吃午饭,然后出发前往胜天湖。下午在胜天湖玩耍(注意安全,胜天湖水位很深水也很清澈,很容易让人有跳下去的冲动,严禁私自行动下湖玩耍,游泳要带游泳圈划船要穿救生衣,否则请不要下水),晚上一起篝火、烧烤、野炊、玩游戏(自己准备东西)
D2:11月4号,早上自然醒,吃早饭,下午2点前出发返程。晚上汇合聊殇[环滨自由行]的部队,学田湾整35包酒水的自助火锅,饭后K歌。交流下感情以加深印象
费用方面:
全AA:50—100,

装备方面:
背包帐篷、地席、防潮垫头灯睡袋(0度以上)、洗漱用品、个人餐具、水壶、换洗内衣、快干衣裤、雨衣、个人药品垃圾袋等

责任说明
     本次活动属自助相约性质,非商业赢利行为,参与人员间不具有法律意义上的权利和义务关系。本次活动视为风险自担,责任自负。如有朋友发生意外及人身财产损害后果,联系人及其他人不承担任何法律和赔偿责任。

领队职责
1、不允许与参加队员发生感情纠葛,但鼓励正常交往 。
2、保证活动安全,不冒险,安全路线是全队的保证。
3、随时清点人数,包括你组人和全队人。
4、领队接受活动驴友投拆与建议。
5、在未知安全情况下领队有权更改原定路线。

队员职责
1、随时随刻衣冠整洁,言语文明,保持队员良好形象。
2、入乡随俗,公平买卖,不和当地人发生争执。
3、野外知识,象取水,生火砍柴,烧烤,搭帐篷,拣垃圾等事物应依循领队监督。
4、帐篷里不许抽烟,野外严谨乱丢烟头,垃圾等。
5、若遇到特殊情况,队伍中不许有消极言论。

凡最终参加本次活动者均视为接受以上规则。

联系报名电话

妖怪-18696606827  枫子-13350379596,电话报名
[步量重庆城(徒步4群)]194834808
最好是加4群报名,加群注明“胜天湖”,
再次强调:没有装备或者露营经验的朋友慎行
[最新信息]:切应群内女士要求,本次活动暂只针对5个徒步群的群友,群外朋友确实有兴趣请电话报名
报名截止时间为下个星期四即11月1日
接受报名人数为:25人

3人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
自己留用....

饭团来顶了
聊殇 发表于 2012-10-24 23:59 注:11.4我要搞我自己的环滨自由行,为了不让大家没得耍事,我的管理们组织了这个活动...本活动是我群的户外 ... ...

好活动,支持!
不错   顶起    有时间就去
终于把几个帖子弄完了...再顶一下睡觉
从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分和不菲的声望,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为论坛的落后分子。
我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦
1人点评 收起
我报名为了顶贴,。
35包酒水那有点便宜哟。
272940553 发表于 2012-10-25 07:52 从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把 ... ...

微笑的跟帖是越来越水了
1人点评 收起
  • 272940553 自从顶了这贴后,机不死了,网速快了,电池也耐用了,流量也无限了,积分也涨了,山寨也变正版了,感冒也好了,查查话费还多出了几百块!顶一顶才一秒钟,太值了!! 2012-10-25 07:58
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |