搜索

娄底

菠萝尼泊尔游记,在路上开拓疆界,在心中发现世界!

[复制链接] 查看:18200 | 回复:110
片片什么还没有发
支持马版主
1人点评 收起
武功山李师傅 发表于 2012-10-28 12:41 支持马版主

谢谢 李哥!下次 来武功山还找你 !
1人点评 收起
馬啃菠蘿 发表于 2012-10-28 14:58 谢谢 李哥!下次 来武功山还找你 !

随时欢迎你的光临。
欣赏、支持兄弟。。。
1人点评 收起
周小城 发表于 2012-10-28 21:07 欣赏、支持兄弟。。。

呵呵  你那个 爬岳麓山的事情 什么时候落实啊 !
1人点评 收起
  • 周小城 我先打几个电话就落实,主要是大家的时间都扯不到一起,不是这个没时间就是那个没时间。。。 2012-10-29 18:31

在机场成功拿到了提前出发的尼泊尔航空的机票!不愧是小飞机在尼泊尔有空中BUS 的传说!

拿到票后,看看时间还要40分钟后登机,于是通过安检来到候机大厅。近距离的观察尼泊尔人民的穿着打扮。不过我觉得尼泊尔的这种偏向于印度服装的 沙丽我还是觉得没我们中国的旗袍漂亮!

很可爱的2个尼泊尔小女孩!长的很像维吾尔族的小姑娘!

时间一到,屏幕上显示我们的那趟航班开始登机,在出发口处检票的尼泊尔机场人员!民族气息很重啊!

在我们当天住在尼泊尔的晚上还有一个插曲,呵呵 居然没有想到碰到涟源老乡,哈哈他乡遇故知!很好的开头!
途中在飞机抵达博卡拉的机场后,和美丽的尼泊尔空姐合影一张!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |