搜索

贵阳

花溪区红崖冲峡谷怎么走?

[复制链接] 查看:3832 | 回复:18
这个周末打算去红崖冲峡谷,不知道该怎么走?
有谁知道???
有谁知道?
不晓得 不晓得 没去过
高坡红崖峡谷穿越:
是一条未开发的河段,沿途既有村寨、河流又可领略田原风光,是条动中带静的理想路线。
涉水,游泳、徒步于青绿的山间、看怡静的山庄、赏广袤的田原。
线 路:红崖峡谷-杨梅塘-扰绕田园风光-灵应寺-坪子草场-大梁山(据时间而定)。
乘车指南:贵阳坐车至花溪车站转高坡车。车程约一个半小时。在青岩至高坡途中(路标十一公里处,小马场前面的桥头)下车,由公路左方下河,顺流而上。
食品准备:根据自己的习惯和食量请准备两顿中餐、两顿早餐干粮,如人数二十以下,统一安排一顿晚餐。晚上会烧水,可考虑带方便面(饭)。水请自备,沿途未知是否有可饮用水。
住宿准备及其他:准备全套露营装备、雨具、凉鞋(沿途有水路)、个人餐具、考虑一套换洗衣服、带游泳衣、自备游泳保护装备、照明(必需)、洗漱用具、药品等请自备。
注意:该峡谷甚为深远,在下河沿流而上进入扰绕一处分岔较多,最好由知情者带路。且夏季蛇虫较为常见,请出行的驴友们多加小心!

1人点评 收起
贵阳老蛇 发表于 2012-10-26 10:34 高坡红崖峡谷穿越:是一条未开发的河段,沿途既有村寨、河流又可领略田原风光,是条动中带静的理想路线。 ... ...

和鬼架桥一个路线吗?还是不过河,直接沿着马场桥的河上游?
我也想去。。能同行么? QQ 59111930
上个星期我 才走鬼架桥来,里面的营地 垃圾很多。破坏很严重。
1人点评 收起
贵州小眼睛 发表于 2012-10-26 11:20 上个星期我 才走鬼架桥来,里面的营地 垃圾很多。破坏很严重。

上星期我也在鬼架桥啊,怎么没有看到你?
1人点评 收起
  • 贵州小眼睛 我是星期天下午3点从小马场进去的,我在营地看见一堆垃圾冒着烟,没有燃尽,我重新点燃的。出的时候已经7点钟了。 2012-10-26 11:52
逸风子 发表于 2012-10-26 11:46 上星期我也在鬼架桥啊,怎么没有看到你?

我是星期天下午3点从小马场进去的,我在营地看见一堆垃圾冒着烟,没有燃尽,我重新点燃的。出的时候已经7点钟了。
1人点评 收起
贵州小眼睛 发表于 2012-10-26 11:52 我是星期天下午3点从小马场进去的,我在营地看见一堆垃圾冒着烟,没有燃尽,我重新点燃的。出的时候已经7 ... ...

呵呵呵呵   当天去,当天回啊/
怎么不多玩呢?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |