搜索

高手请入!诚邀高手交流——户外微距摄影,

[复制链接] 查看:4739 | 回复:35
         这几天在户外为了能够找到很好的拍摄题材,我们一行几人马不停蹄地去找素材,搭场景,可累坏了,不过经过两天的努力我们还是把照片给拍摄出来了。
  我们只是一群摄影爱好者,没有多好的技术,高手给点评一下呗,(我用的器材是佳能外加一个刚买的XPRO的近摄接圈,)高手请指正一下!

上图喽!

螳螂,这是螳螂吧?可惜没有看到面部表情,

下面是一只苍蝇,用了近摄接圈拍出来才看到原来苍蝇是长这个样子的!

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
                                                   本以为毛毛虫不怎么可怕,当我用相机留下他蠕动的身段外加他那一身可怕的绒毛,我也有点害怕了。

原来螳螂是长这样的?你觉得它像谁?

没有拍过 我对小昆虫比较过敏啊 哈哈 比较害怕
1人点评 收起
  • 一抹风景 其实没有什么的,你一个爷们也怕呀,羞死啦,吼吼,我也怕呀,但是看到把照片拍出来了,就不怕了,因为它们让我爱上了摄影。。嘿嘿,谢谢管理员给我回复。。。 2012-10-26 10:28
zhb001 发表于 2012-10-26 10:19 没有拍过 我对小昆虫比较过敏啊 哈哈 比较害怕

其实没有什么的,你一个爷们也怕呀,羞死啦,吼吼,我也怕呀,但是看到把照片拍出来了,就不怕了,因为它们让我爱上了摄影。。嘿嘿,谢谢管理员给我回复。。。
拍的真不错,我的相机也是佳能。
2人点评 收起
托尼哥 发表于 2012-10-26 10:58 拍的真不错,我的相机也是佳能。

嗯,可是技术不好,拍不到好片,
拍得很专业!顶帖支持!
1人点评 收起
  • 一抹风景 谢谢你的鼓励,我会再接再励的,希望在这里能够结识更多共同爱好的好友!吼吼 2012-10-26 11:05
自己总是感觉很满意,对自己要求会不会太高了?

ˇ沙棘♂ 发表于 2012-10-26 11:03 拍得很专业!顶帖支持!

谢谢你的鼓励,我会再接再励的,希望在这里能够结识更多共同爱好的好友!吼吼
一抹风景 发表于 2012-10-26 09:24 这几天在户外为了能够找到很好的拍摄题材,我们一行几人马不停蹄地去找素材,搭场景,可累坏了,不 ... ...

不错啊,漂亮
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |