搜索

梦醒之游

[复制链接] 查看:1231 | 回复:2

梦醒之游

东边在我的后面且开起了崭新的一天,给予了大地一个崭新的开始。
    整个心灵都随清晨亮了起来,阳光透过清晨的空气,温柔地喷洒在尘世万物上。
    在这个空虚的清晨我跟随着七色的阳光走进了素河,在这个还没有大量游客到来的清晨我跟随宁静走进素河,在待着懒懒睡意的我和一样疲惫的同学一起走进了素河。清冷而温和的阳光,清凉的风拂动着柳条,树影在大理石铺成的路上显得有些婆娑。
    石板路上很湿润甚至还有积水,昨晚没下雨这是居住人们的洗脸水。正在开面铺的人还没一点精神面貌,那边的妇女正面向着晨阳梳头,在看那个背着小孩的老人,坐在台阶上听着音乐,脸上露出几丝幸福的微笑。可能是本地的少数名族-纳西族吧!看她的服装就有这种感觉了,很是会打扮。路上的狗看上去是很困的,找一个有晨阳之地软绵绵的躺下。

梦醒之游

在看古镇的小河。它也是刚刚睡醒吧!眨着波粼粼的眼睛,我想现在给你留个影你是会介意的吧!但你亮的如玉、绿的如翠、清的透彻,我只能做出自私的选择把你留下。但愿自己的心境也如同束河古镇清澈的河水一般,永远至纯至真,没有一丝污染.或许这才是真真的大自然。

随着更多游客的到来,吆喝的声音打破了宁静,嘈杂开始了。在每次的我每次的到来我似乎觉得姗姗来迟了!因为每次的感受都是各异的。恋恋不舍地离开束河,但庆幸的是不要几天我又会回到这儿寻找新的感觉!

欢迎加入8264

支持      
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |