搜索

其它

美利达公600骑行体验

[复制链接] 查看:14851 | 回复:26
    首次入手美利达山地车,在百度搜了无数个关于公600的帖子.对公600骑行感受的帖子很少.本人今日骑行50公里,时速23.对公600有了个初步感受.第一,公600,2-4起步较为轻松,几乎不费任何力量,时速17左右,可能是踏频过低的缘故;第二,2-6巡航时速22,所用力量也比较轻松;第三,3-7时速36,依然感觉不到有任何吃力,可能是时间不长的缘故;第四,前变速不是特别准确;第五,后变速非常灵敏准确;第六,碟刹反应迅速,没有别人反映的刹不死的现象;
     也许是骑行距离不长的缘故,不过,新手入手公600应该是不错的选择.看来不多花米买770D是对的.2个10分跑了50公里,没感觉多累.配齐装备,真的可以骑车上班了!!
1人点评 收起
越骑感受越多。
2-6.。有22.。小弟表示鸭梨很大~·
1人点评 收起
2.6应该上25了吧……如果踏频上了100
1人点评 收起
肥布欧 发表于 2012-10-27 18:25 2-6.。有22.。小弟表示鸭梨很大~·

很轻松啊!

我也准备进一辆,LZ多少买的?3-7不吃力,只能说LZ体力实在好,那个前变速不准确怎么说?
1人点评 收起
  • 骑行千米 3-7真的不吃力,不是体力好,我好久好久都不动了!!前变速没有后变速灵敏,后来想想,是没有后变速平滑.可能是后盘多吧! 2012-10-28 08:19
天边云K 发表于 2012-10-28 08:15 我也准备进一辆,LZ多少买的?3-7不吃力,只能说LZ体力实在好,那个前变速不准确怎么说? ...

3-7真的不吃力,不是体力好,我好久好久都不动了!!前变速没有后变速灵敏,后来想想,是没有后变速平滑.可能是后盘多吧!
楼上是托吧,搞促销吗!鄙视这样灌水的!

我也是公6 前变速上大盘确实吃力 需要指拨推到头按住 直到上盘成功为止放手才行,而且刚买回去的时候前变速挂蹭链条 拧了微调螺丝之后才好了点 3-7无压力值得膜拜
2人点评 收起
sdgsd43sd 发表于 2012-10-28 09:43 我的山地车是在 hkqazwsx1k.h101.996h.cn  定的价格优惠

滚,肯定又是浙江或者福建的垃圾
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |